Бутерброд с ветчиной |
Давай те приготовим ещё одним мясной бутерброд т.е Бутерброд с ветчиной. Приготовление бутерброда очень простое, занимает 20 минут на приготовление и рассчитан на 2 порции. Сочетание ингредиентов говорит само за себя, что бутерброд хорошо подойдёт в качестве хорошей закуски к праздничному столу и для завтрака. И на конец сам рецепт приготовления Бутерброда с ветчиной к праздничному столу:1) Нам потребуется взбить масло с горчицей и смазать нарезанные ломтики батона. 2) Ветчину тонко на режим, свернуть кулечками или рулетиками и уложим на ломтики батона. 3) Оформить бутерброды кружками яйца, стебельками спаржи, ломтиками огурчика, кольцами лука и веточками зелени. Ингредиенты для приготовления: 1) Батон - 2 ломтика 2) Ветчина - 100 г 3) Масло сливочное - 20 г 4) Яйцо - 1 шт. 5) Огурцы маринованные - 1 шт. 6) Спаржа консервированная - 6 стеблей 7) Лук репчатый красный - 2 головки 8) Горчица - 2 ч. ложки 9) Зелень - 2 веточки Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Бутерброд с ветчиной" с фото: Рейтинг: 3.9/7 |
|
Категория: Бутерброды | Просмотров: 4246 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|