Кростини с сыром Фета и курицей |
Сам по себе бутерброд является закуской, которая состоит из ломтика хлеба и начинки, которая может быть приготовлена из различных ингредиентов. Иногда хлеб для бутербродов поджаривают до хрустящего состояния. Кростини с сыром Фета и курицей являются блюдом итальянской кухни. Сами по себе кростини представляют собой небольшие кусочки поджаренного хлеба. В качестве начинки на них кладут различные ингредиенты. Чаще всего их подают с теплыми напитками. Начинкой могут быть различные продукты, например, сыр, овощи, рыба, мясо и морепродукты. Но важной особенностью является то, что, не смотря на сочность начинки, хлеб всегда должен оставаться хрустящим. Поэтому чаще всего их готовят сразу перед подачей к столу. Такая закуска может быть отличной альтернативой надоевшим бутербродам. А для приготовления бутербродов лучше всего приобрести бутербродницу. • Французский хлеб – 6 кусочков, • Оливковое масло – 4 столовые ложки, • Чеснок – 5 зубчиков, • Орегано – 2 столовые ложки, • Грудка куриная – 1 штука, • Сыр Фета – 150 г, • Маслины – 8 штук, • Черный перец, • Соль. Рецепт приготовления кростини с добавлением курицы и сыра Фета: 1. Первым делом нужно приготовить грудку. Для этого ее нужно промыть и нарезать на кусочки, такие чтобы помещались на кусочке хлеба. Каждый кусочек подсолить и поперчить. 2. Затем куриное мясо следует пожарить с двух сторон до полной готовности. 3. Далее хлеб нарезать на шесть ломтиков. Сделать из хлеба тосты, можно на несколько минут поставить в духовку или воспользоваться тостером. 4. Оливки порежьте тонкими колечками. 5. Сыр Фета мелко покрошите. 6. Теперь нужно приготовить смесь с маслом. Для этого с чеснока удалите шелуху и мелко покрошите зубчики или раздавите. Нужное количество масла влейте в емкость и добавьте к нему чеснок, орегано и немного соли с перцем. 7. Томаты помыть водой и порезать тонкими кружочками. 8. Хлеб выложите на блюдо, и намажьте каждый кусок приготовленной смесью с маслом и чесноком. 9. Далее положите по кусочку готовой грудки. 10. На грудку уложите кружок томата, а на томаты сыр и маслины. 11. Подготовьте жаропрочную посуду и положите на нее бумагу для запекания. На бумагу положите все бутерброды. 12. Духовку нагреть до 200 градусов и запекать кростини пять минут. 13. Кростини с сыром Фета и курицей подают в горячем виде. • Следите за поступлением новых кулинарных рецептов на нашем кулинарном сайте через наш . Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Кростини с сыром Фета и курицей" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Бутерброды | Просмотров: 1744 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|