Плов с мясом кролика |
|
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить плов с кроликом. В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать, как приготовить плов из кролика. Сейчас на страницах интернет ресурсов можно найти очень много рецептов самых разнообразных блюд. К этому числу можно отнести всем нам хорошо знакомый плов. Но, может для многих людей станет открытием то, что можно приготовить данное блюдо с использованием нежного и диетического мяса кролика. Для приготовления этого замечательного блюда в количестве достаточном для всей семьи понадобится совсем немного продуктов, а вот еще сайт с рецептами: . Так что готовим плов с мясом кролика. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления плова с мясом кролика:И так, начнем готовить плов с кроликом по нашему простому рецепту. 1. Для приготовления нужно мясо порезать кубиками среднего размера. 2. Опускаем кусочки мяса в маринад из уксуса и оставляем его ровно на 2 часа. 3. После того, как мясо пропиталось маринадом нужно обсушить его при помощи кухонных бумажных полотенец. 4. Мясо нужно выложить на хорошо разогретую сковородку и обжарить с обеих сторон до приобретения румяной корочки. 5. Рис нужно хорошенько промыть, залить водой в количестве двух стаканов и поставить варить на медленном огне. 6. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке, а затем обжарить на растительном масле. 7. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами и сразу же отправить к рису на этапе его полуготовности. 8. Добавить к рису и луку обжаренные мясо с морковью. 9. Добавить все нужные специи по вкусу. 10. Разогреть духовку до средних температурных режимов и отправить туда наш плов доготавливаться. 11. По истечении 40 минут можно выключить духовку и вынуть из нее блюдо. 12. Подавать плов горячим, украсив его при этом на свое усмотрение - листья салата, укроп, петрушка. 13. Процесс приготовления плова с мясом кролика можно считать полностью завершённым. Такое блюдо полностью заменит настоящий кавказский плов. К тому же, оно является очень сытным, им можно наесться, не думая о том, что вы заработаете лишние килограммы. Благодаря мясу кролика, плов приобретает очень нежный и приятный вкус. Он обязательно понравится взрослым и детям. "Плов с мясом кролика"может стать украшением вашего праздничного стола или повседневным вариантом ужина. Вкус этого плова ничем не хуже приготовленного в казане на костре. Теперь даже сидя за столом у себя на кухне вы почувствуете себя как на пикнике. Это очень вкусное и уникальное блюдо, которое сможет приготовить для своей семьи каждый желающий. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Плов с мясом кролика" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Каши | Просмотров: 1902 | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|