Шарлотка с яблоками |
К этому моменту пироги имеют огромную популярность. С каждым днем появляется все больше разновидностей пирогов. Однако, о классике жанра никто не забывал. Для многих - это именно то, что они не поменяют ни на один другой пирог. Шарлотку просто обязана уметь готовить любая уважающая себя хозяйка. Именно о приготовлении шарлотки и пойдет речь далее в данной статье. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления шарлотки с яблоками:1. Первым делом при готовке шарлотки с яблоками, - это нужно взбить яйца, добавляя к ним постепенно ванилин и сахарный песок. 2. Затем нужно постепенно добавить пшеничную муку. При этом продолжаем взбивать полученную смесь, пока не образуется воздушная масса, похожая на густую сметану. 3. Следующее действие - это чистка яблок от кожицы, после чего их нужно нарезать кубиками или тонкими ломтиками. 4. Затем берем форму круглой формы и смазываем ее сливочным маслом. 5. На дно укладываем яблоки. Наверх заливаем готовое тесто. 6. Разогреваем духовку до температуры 250 градусов. 7. Ставим форму в духовку и готовим приблизительно полчаса. 8. По истечении времени указанного чуть выше достаем полученную шарлотку и переворачиваем ее совместно с формой на блюдо. 9. Накрываем ее мокрым полотенцем и оставляем на пару минут. В результате этих действий, у шарлотки сохранится форма и она хорошо будет отходить от краев. 10. Посыпаем шарлотку сахарной пудрой и подаем на стол. Наша шарлотка с яблоками готова. Угощаемся этим прекрасным пирогом. Мы очень на деемся на то, что такая, на первый взгляд простая, шарлотка Вами будет оценена по всем ее достоинствам и Вы ее еще очень много раз приготовите для себя и своих родных и близких людей. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шарлотка с яблоками" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 1990 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|