Баклажаны в винном уксусе |
Одними из самых востребованных в зимнее время года блюд являются закатки. Когда витаминов очень ограничено и хочется что-то перекусить, чтобы вспомнить жаркое лето, когда овощами и фруктами изобиловали рынки города. Потому важно знать рецепты консервации. В частности, очень хорошо консервируются баклажаны. К примеру отлично получаются баклажаны в винном уксусе, баклажаны квашенные с зеленью, маринованные баклажаны с чесноком и так далее. Мы же Вам расскажем о том, как приготовить баклажаны в винном уксусе. Рецепт очень прост и запросто сможет стать Вашим любимым рецептом. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления баклажан в винном уксусе:1. Для первого действия приготовления баклажанов в винном уксусе необходимо помыть и очистить баклажаны от кожуры. 2. После чего овощи нужно нарезать на кружочки, каждый из которых должен быть толщиной 2 сантиметра. 3. Нарезанные баклажаны солим и оставляем на полчаса. 4. Затем кусочки баклажанов необходимо отжать. 5. Далее берем сковородку и на нее подливаем растительное масло (по рецепту). 6. Разогреваем и обжариваем уже на разогретой сковороде баклажаны с обеих сторон. 7. Берем баночки и укладываем в них очень плотно готовые баклажаны. 8. Заливаем баклажаны уксусом, после чего закупориваем баночки крышками. 9. Затем банки нужно поставить в прохладное место, где они и будут храниться до зимы. Баклажаны в винном уксусе готовы. Как видите, приготовление такой закатки довольно простое. Мы очень надеемся, что данное блюдо будет для Вас актуальным и Вы его еще неоднократно приготовите на зиму. Если рецепт приготовления баклажанов в винном уксусе Вам понравился, то мы будем Вам признательны за оставленные на нашем ресурсе кулинарии положительные отзывы и комментарии! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Баклажаны в винном уксусе" с фото: Рейтинг: 3.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2983 | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|