Запеченная курица кусочками в духовке |
|
Не секрет, что когда мы приглашаем гостей к себе домой, то хотим поставить на стол поставить то, что им бы понравилось. Мы получаем большое удовольствие, когда наши гости сыты. Похвала с их стороны, как бальзам на наши сердца. Наверное, в абсолютном большинстве стран, блюда с курицей являются неотъемлемой частью стола на праздниках. Курица жареная, курица фаршированная, курица в панировке, курица кусочками, курица на гриле и еще можно перечислять, и перечислять. К курице используется абсолютно любой гарнир, тут и картошка жареная, и картошка отварная, и пюре, и рис, и капуста цветная, и макароны и еще столько же если не больше всевозможных гарниров. Настолько разнообразно это блюдо. Далее мы хотели бы рассказать о рецепте приготовления запеченной курицы кусочками в духовке. А точнее ее некоторых составных частей. Данный рецепт очень простой, но обалденный, и подойдет для начинающих кулинарных деятелей. Многие молодые девушки, будущие невесты, ломают голову как угодить своему избраннику, когда тот приходит к ним в гости голодный и усталый после уморительной работы. Вот решение, - приготовьте курицу в духовке. Ингредиенты:
Рецепт приготовления запеченной курицы кусочками в духовке:
1. Перед тем, как начать готовить запеченную курицу кусочками в духовке, начинаем с изготовления маринада. Для этого берем чеснок. Давим его в тарелку, далее сметана, далее майонез, ну и наконец заправляем все это приправой (по вкусу). 2. Все продукты перемешиваем до однородной массы. 3. Когда маринад готов достаем две глубоких тарелки и берем курицу. Каждый отдельный элемент мы тщательно натираем маринадом и укладываем в первую тарелку. Закончив натирание, остатками маринада поливаем уже пропитанную курицу, накрываем второй тарелкой и ставим в холодильник примерно на час. 4. По прошествии часа, достаем курочку из холодильника. Берем форму для запекания. Донышко покрываем тонким слоем оливкового или подсолнечного масла и аккуратно выкладываем замаринованную курицу. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку. 5. На плите выставляем режим прожарки с двух сторон при температуре 200 градусов. Закрываем крышку. Процесс готовки начат. Длительность его около 2 часов. 6. За это время у Вас есть возможность приготовить гарнир и возможно салат, а также собрать на стол. 7. Где-то с полутора часа необходимо наблюдать за приготовлением. Курица будет готова при возникновении хрустящей румяной корочки. В результате запеченная курица кусочками в духовке готова. Мы очень хотим, чтобы этот несложный рецепт Вы применили и оценили положительно! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Запеченная курица кусочками в духовке" с фото: Рейтинг: 3.0/15 |
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 36653 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (2) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 2 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|