Банановый хлеб с черникой |
Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления бананового хлеба с простой пошаговой инструкцией. Хлеб, приготовленный по нашему рецепту, получается очень нежным, питательным и полезным. Порадуйте себя и своих близких данным лакомством. Инструкция к приготовлению бананового хлеба с черникой: 1. Духовку разогреть до 180 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания хлеба (глубиной - 6 см, шириной – 9.5 см, и длинной - 20 см), слегка смазать растопленным сливочным маслом. Также можно дополнительно покрыть форму для выпекания антипригарной бумагой для выпечки. 2. Банановое пюре соедините с сахарной пудрой, яблочным пюре, яйцами, молоком и маслом в большой миске. 3. Аккуратно в банановую смесь добавляем муку и разрыхлитель. С помощью большой металлической ложки перемешиваем ингредиенты теста. Затем аккуратно добавляем свежие ягоды черники, перемешиваем. 4. С помощью ложки помещаем тесто в подготовленную форму для выпекания, разглаживая поверхность. 5. Выпекать в течение часа, или до готовности (проверять с помощью зубочистки). Выньте хлеб из духовки, оставьте на 10 минут. Затем достаньте с формы для выпекания и охладите на решетке. 6. Банановый хлеб с черникой готов! Наслаждайтесь! Секреты шеф-повара: • Чернику можно использовать замороженную, или же можно заменить другими ягодами: земляника, малина, смородина. Для приготовления хлеба нужны такие продукты: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Банановый хлеб с черникой" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 2077 | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|