Случайные рецепты
3:20:30

Несколько причин, чтобы готовить пищу в чугунной посуде

Несколько причин, чтобы готовить пищу в чугунной посуде

Вот несколько причин, чтобы ваша , в которой вы готовите пищу, была из чугуна.

Вы можете готовить с меньшим количеством масла, когда вы используете чугун. Бонусом для здоровья является то, что вам не нужно будет использовать много масла, поджаривая до коричневого цвета хрустящий картофель или подрумянивая курицу при готовке в ней.

Она может накапливать и равномерно распределять тепло и это очень удобно для приготовления кукурузного хлеба, омлета и оладьев. Она очень многогранна. Чугунная посуда может использоваться на плите, гриле и даже в духовке, с одинаковой легкостью при любой температуре. Она будет распределять тепло более равномерно, чем традиционная посуда. И так как чугун хорошо держит тепло, можно использовать меньше энергии для приготовления пищи. Плюс он идеально подходит для приготовления пищи на открытом воздухе. Просто помните, что он становится горячим, так что используйте кухонные прихватки при обращении с горячей сковородкой.

Еще одним преимуществом чугуна является антипригарная способность. Удивительно, но разогретая сковорода или любая другая чугунная посуда соперничает качеством с кухонной утварью с антипригарным покрытием, пока о ней должным образом заботятся. Это бесхимическая альтернатива сковородке с антипригарным покрытием. Также еще одно преимущество использования чугунной сковородки вместо утвари с антипригарным покрытием заключается в том, что вы избегаете вредных химических веществ, которые находятся в сковородках с антипригарным покрытием. Водоотталкивающее покрытие, которое предохраняет пищу от прилипания, содержит ПФУ (фторуглероды) – химию, которая может привести к повреждениям печени, раку, проблемам развития. Согласно одному исследованию, данные которого были приведены в журнале «Клиническая эндокринология и метаболизм» в 2011 году, репеллентовое покрытие приводит к ранней менопаузе. ПФУ можно получить, вдыхая пар над сковородкой с антипригарным покрытием, когда она разогрета или когда нагревается на сильном огне. Кроме того, вы можете глотать их, когда на поверхности посуды появляются царапины. Этот недостаток не имеет . Хотя она изготовлена не из чугуна, в ней вы приготовите здоровую пищу. По этой причине чугунные сковородки и посуда с керамическим покрытием является отличной альтернативой сковородам с антипригарным покрытием.

 

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Кулинария | Просмотров: 1529 | Добавил: yakov Дата: 27.12.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: кулинария, Готовим пищу в чугунной посуде, Чугунная посуда
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [15626/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11839/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [7112/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6998/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5862/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5732/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4864/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4467/0]

Масло какао
Масло какао [4339/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Как вкусно приготовить макароны
Как вкусно приготовить макароны [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Немецкая кухня
Немецкая кухня [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Готовим рыбу в домашних условиях
Готовим рыбу в домашних условиях [1]

Яндекс.Метрика