Торт с грецкими орехами |
На абсолютно любом празднике обязательно должен быть торт. К данному моменту имеется просто немыслимое количество разновидностей тортов. Каждое производство хочет испечь свой - уникальный тортик. Большую популярность обретают . Порой очень непросто выбрать для своего праздника хороший торт. Мы в этом случае советуем готовить трот самостоятельно. Далее мы расскажем о том, как приготовить торт с грецкими орехами. Заранее мы хотели бы Вас предупредить, что для приготовления этого торта нужен кондитерский мешок!!! Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления торта с грецкими орехами:1. Первое о чем нужно побеспокоиться при готовке торта с грецкими орехами, - это подготовить сами орехи. Их необходимо обжарить немного на сухой сковородке и очистить их от кожуры коричневого цвета. 2. После чего в охлажденном состоянии орехи измельчаем в блендере в крошку. 3. Затем отделяем в яйцах желтки от белков. Белки взбиваем миксером до мягкой пены. После чего процесс взбивания не останавливаем и добавляем сахарный песок (200 грамм). Добиваемся образования устойчивых пиков. 4. Затем добавляем орехи и аккуратно перемешиваем снизу вверх. Получаем тесто для коржей. 5. Укладываем на рабочую поверхность пекарскую бумагу. Рисуем карандашом круги с диаметром около 18 сантиметров. 6. Укладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливать на круги, начиная от центра так, чтобы в результате получились круги с толщиной 3 миллиметра. 7. Разогреваем духовку до 150 градусов. 8. Коржи укладываем на противень и ставим их в духовку на 30 минут. После чего готовые коржи следует переложить на решетку. Из всего теста должно получиться 8 коржей. 9. Теперь приготовим крем. Для этого нужно желтки растереть с оставшимся сахаром. 10. После чего молоко доводим до состояния кипения и вливаем тонкой струйкой с желткам с сахаром. При этом не забывайте постоянно помешивать. 11. Ставим миску на водяную баню и варим пока крем не загустеет, не забывая помешивать постоянно. 12. После того как крем загустеет, даем ему остыть и добавляем постепенно холодное масло. При помощи миксера взбиваем в однородную массу и ставим в холодильник, крем должен затвердеть. 13. Промазываем кремом коржи и складываем стопочкой. 14. Измельчим грецкие орехи. 15. Верх и бока торта смазываем кремом, сверху посыпаем ореховой крошкой. После чего торт убираем на 6-8 часов в холодильник. В результате торт с грецкими орехами готов. Его можно доставать из холодильника и ставить на стол. Мы очень надеемся, что этот торт будет украшением Вашего праздника. Ждем Ваши отзывы и комментарии! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Торт с грецкими орехами" с фото: Рейтинг: 2.0/1 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 2892 | Дата: 14.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|