Картофель, жаренный в кляре |
Одним из самых любимых продуктов у наши соотечественников по праву считается картошка. Этот продукт всегда входил и будет входить в рацион советского человека. Из картофеля готовится просто немыслимое количество блюд. При этом все данные блюда просто очаровательные на вкус. Далее мы хотели бы Вам предложить приготовить отменное блюдо из картофеля. А именно мы расскажем Вам о приготовлении картофеля, жаренного в кляре. Мы уверены, что это блюдо будет оценено самыми высокими оценками Вашими родными и близкими людьми. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления картофеля, жаренного в кляре:1. Для начала приготовления картофеля, жаренного в кляре, следует почистить непосредственно сам картофель, посолить и нарезать его дольками. 2. Затем берем емкость. В нее насыпаем пшеничную муку. Разводим ее молоком, добавляем яйцо и тщательно взбиваем венчиком. 3. Немного добавляем растительное масло. Солим и еще один раз хорошенько взбиваем. 4. Опускаем дольки картофеля в кляр. 5. Заливаем масло в толстостенную сковороду. Разогреваем его, после чего отправить в его наши дольки. Жарить картофель нужно до того момента, когда он не покроется характерной румяной корочкой. 6. После обжаривания посыпаем полученное блюдо зеленью по вкусу и подаем на стол в горячем состоянии. Как видите, нет ничего сложного в приготовлении картофеля, жаренного в кляре. Мы надеемся, что это блюдо Вы и Ваши близкие высоко оцените и прокомментируете данный рецепт на нашем кулинарном ресурсе. Мы были бы Вам очень за это признательны! Источник рецепта: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Картофель, жаренный в кляре" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2897 | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|