Беляши с мясом

Беляши с мясом

Для многих нас блюда так называемого фаст-фуда становятся нормой жизни. Мы не поддерживаем такие стремления, так как такие блюда не лучшим образом отражается на нашем организме, мы набираем лишние килограммы, что весьма печально. Однако, людям зачастую все равно на такие моменты. Плюс к тому, идя по городу и видя , мало кто сможет перед ними устоять. По этой причине, следующий рецепт именно для людей, предпочитающих покушать такое блюдо как беляши с мясом.

Ингредиенты для рецепта:

  • Мука пшеничная - 900 грамм;
  • Репчатый лук - 500 грамм;
  • Свинина - 150 грамм;
  • Говядина - 350 грамм;
  • Яйца - 1;
  • Кефир - 500 миллилитров;
  • Молоко - 500 миллилитров;
  • Сметана - 2 столовые ложки;
  • Дрожжи - 7 грамм;
  • Вода - 30 грамм;
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки;
  • Соль/перец/специи - на Ваш вкус;
  • Растительное масло - для жарки.

Рецепт приготовления беляшей с мясом:

1. Начиная рецепт беляшей с мясом, нужно дрожжи залить теплой водой и дать смеси в течении 5 минут постоять.

2. После чего просеиваем муку в большую миску. Затем в миску вливаем дрожжи, молоко, кефир, добавляем сметану, соль (чайную ложечку) и сахар, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем с помощью миксера. Тесто должно получится достаточно жидким. Отставляем тесто в миске на 1 час в теплое место.

3. Далее приготовим фарш. Для этого пропускаем дважды через мясорубку оба мяса с луком.  Солить и добавлять специи необходимо непосредственно перед самой готовкой беляшей.

4. Час прошел. Нарезаем тесто на примерно 9-10 частей. Насыпаем на рабочий стол муку толстым слоем и каждый кусок отдельно обваливаем в муке, формируя лепешки.

5. После чего на каждую из лепешек равномерно укладываем фарш. Далее нужно фарш залепить, то есть придаем беляшу форму заурядного пирожка (круглого).

6. Края теста равномерно поднимаем вверх, сформировав своеобразный мешочек. Неплотно залепливаем его, не забыв оставить отверстие.

7. Теперь переходим непосредственно к жарке. Для этого жарим беляши на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне. Время готовки на разогретом масле с каждой из сторон составит около 7-8 минут.

В результате румяные беляши с мясом готовы к употреблению. В горячем виде подаем их на стол. Мы уверены, что такое блюдо, как беляши с мясом будет очень кстати для любителей фаст-фуда. Потому мы будем рады положительным отзывам таких людей к данному рецепту у нас на сайте!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Беляши с мясом" с фото:


Рейтинг: 1.0/1


Категория: Выпечка | Просмотров: 2002 | Добавил: yakov Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из мяса, Выпечка с мясом, выпечка, беляши, Беляши с мясом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика