Салат из овощей и тунца |
Отличный вкус и аромат – это наш салат, который приятно и с пользой утолит Ваш голод. Томаты, свежие огурцы с оливками, сыром и кусочками тунца – просто праздник вкуса. А так же для вас . Приготовление салата из овощей и тунца: 1. Промойте листья салата, дайте им просохнуть. Огурец и помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружками, сварите яйца. 2. Выложите красиво на блюдо салатное листья салата. 3. Разложите кружочки огурца и помидоров на листья салата, посолите. 4. Кусочки тунца аккуратно выложите на овощи, поверх положите маслины. Нарезанный маленькими квадратиками сыр выложите по всему салату. 5. Сделайте заливку. Для этого смешайте уксус виноградный с оливковым маслом, добавьте перца и соли. 6. Салат залейте заправкой и подавайте. 7. Салат кушайте свежим, не стоит его оставлять на завтра. Главное – качество рыбы, будьте внимательны, когда будете её покупать, иначе можно очень просто испортить салат. Приятного аппетита! Продукты для приготовления салата из овощей и тунца (на 4 порции):1. Рыба – тунец 1 банка (в масле) 2. Маслины – 10 шт. 3. Помидоры – 4 4. Соль 5. Сыр - 200 гр. 7. Перец 8. Яйца курин. – 3 шт. 9. Салат Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат из овощей и тунца" с фото: Рейтинг: 1.0/1 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 2393 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|