4:31:24

Ликбез по употреблению пива

Ликбез по употреблению пива

Все мужчины любят пить пиво, причём в довольно крупных количествах. Даже в таком процессе, который приносит исключительно удовольствие, нужно знать несколько правил и законов. Они необходимо, чтобы улучшить вкус и минимизировать вред от продукта.

Пить стоит из стакана. У банок и бутылок есть свои преимущества, который заключаются исключительно в сохранности продукта, а вкус, получаемый при употреблении – портит. Например, в жестяной банке пиво защищается от воздействия света, а бутылка лучше держит температуру пива, не давая ему быстро нагреваться.

Не судите о качестве пива по пене. Это глубокое заблуждение. Высота пенной «шапки» зависит лишь от сорта пива, и никаких других факторов не демонстрирует. Белое немецкое пиво, при наливании в бокал создаёт пену до 5 сантиметров, что является рекордом.

Как наливать? Держи бутылку в 5см от бокала, и вертим стакан в процессе наливания. Если пены недостаточно, то поднимаем бутылку выше, соответственно увеличиваем скорость. Держать бокал под углом не обязательно, это скорее такой стереотип.

Вынув из холодильника – сразу пейте. Вкус напитка очень изменится, если продержать пиво в комнатной температуре 5-10 минут. Что может оказаться лучше солёных сырных палочек, в качестве хорошей закуски к пиву!

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Соки и напитки | Просмотров: 924 | Добавил: yakov Дата: 12.01.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: Алкогольные напитки, Соки и напитки, Пиво, Ликбез по употреблению пива
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Закваска для творога
Закваска для творога [9526/1]

Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [8868/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6340/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [4789/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [4671/0]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [4479/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [3628/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [3448/0]

Как правильно выбрать картофель при покупке
Как правильно выбрать картофель при покупке [2937/0]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья [1]

Не много о тыкве и её виды
Не много о тыкве и её виды [1]

Что можно приготовить из баклажанов
Что можно приготовить из баклажанов [1]

Мед в сотах и его польза
Мед в сотах и его польза [1]

Пиво: вредно или полезно
Пиво: вредно или полезно [1]

О зефире
О зефире [1]

Какие продукты полезны для здоровья
Какие продукты полезны для здоровья [1]

Что нужно для приготовления шашлыка
Что нужно для приготовления шашлыка [1]

Яндекс.Метрика