Караси на сковороде в сметане

Караси на сковороде в сметане

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить карасей в сметане. Многие из нас предпочитают кушать рыбу. По этой причине имеется немало классных рыбных рецептов. В частности, у нас имеется просто немыслимое количество рецептов рыбных блюд. Об одном из таких рецептов и пойдет речь далее. Это блюдо называется карась на сковороде в сметане. Все что Вам нужно - это, если нет, , карасей и немного других продуктов. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Рыба (карась) - 1 килограмм;
  • Яйца - 3;
  • Лук репчатый - 2 луковицы;
  • Сухари панировочные - 6 ложек столовых;
  • Сметана - 1 пачка;
  • Масло растительное - 100 миллилитров;
  • Укроп/петрушка - по 1 пучку;
  • Соль - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления карасей на сковороде в сметане:

И так, начнем готовить карасей в сметане по нашему простому рецепту.

1. Первым делом, которое нужно выполнить при готовке, - это почистить непосредственно саму рыбу. Для этого счищаем у карасиков чешую, удаляем жабры и потрошим их.

2. Далее моем и сушим рыбу.

3. Затем вдоль спины делаем несколько небольших, но глубоких разрезов.

4. Натираем карасиков солью и в таком виде отставляем их примерно на 20 минут.

5. В течении этого времени чистим и измельчаем репчатый лук.

6. Пассеруем его на растительном масле, пока тот не приобретет золотистый оттенок.

7. Взбиваем в емкости яйца и добавляем к ним измельченный лук. Все вместе перемешиваем.

8. Берем глубокую тарелку и добавляем в нее панировочные сухари.

9. Ставим на огонь сковороду и разогреваем ее.

10. Затем опускаем отдельно каждого карасика в яично-луковую смесь, после чего в панировочные сухари.

11. Далее укладываем рыбу на сковороду. Обжариваем ее по 5 минут с каждой из сторон.

12. Всю обжаренную рыбу укладываем на сковороду. Заливаем ее сметаной и ожидаем когда блюдо будет кипеть. Затем выключаем.

13. Теперь следует покрошить зелень и присыпать ею блюдо. Вновь все доводим до состояния кипения.

В результате караси на сковороде в сметане готовы. В таком виде их нужно подавать на стол. Мы очень надеемся, что это прекрасное блюдо оставит у Вас только позитивные чувства. Нам будет приятно, если Вы отметите этот рецепт приготовления у нас на сайте положительным отзывом!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Караси на сковороде в сметане" с фото:


Рейтинг: 5.0/1


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2265 | Добавил: yakov Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Караси на сковороде в сметане, Блюда из карасей, Караси на сковороде, Караси в сметане
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика