Жареная ставрида с гарниром |
Блюда из рыбы сегодня пользуются большой популярностью. Это обусловлено тем, что в рыбе большое количество полезных элементов и витаминов. Потому мы считаем, каждая хозяйка должна уметь готовить рыбные блюда. таких блюд мы Вам готовы предлагать в большом изобилии. Далее мы хотели бы с Вами приготовить очень вкусное рыбное блюдо под названием жареная ставрида с гарниром. Ну что же давайте его приготовим... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления жареной ставриды с гарниром:1. Для самого начала приготовления жареной ставриды с гарниром нужно подготовить рыбу. Для этого ее нужно почистить. 2. Затем ее следует посолить и поперчить. 3. Далее обваляем рыбу в пшеничной муке. 4. Берем сковородку. На нее подливаем немного масла и ставим на огонек. Обжариваем ставриду на сковороде. 5. Нарезаем на кружочки помидоры и баклажаны. Кружочки должны быть толщиной в 1 сантиметр. 6. На разогретом масле поджарим отдельно нарезанные помидоры и баклажаны. 7. Теперь берем продолговатую форму. В середину укладываем нашу ставриду, а по краям аккуратно укладываем поджаренные помидоры и баклажаны. 8. На дощечке мелко нарезаем петрушку. Лимон нарезаем дольками. 9. Отвариваем яйца до крутого состояния. Нарезаем яйца на ломтики. 10. Далее посыпаем наше блюдо мелко нарезанной петрушкой. Раскладываем в противоположные концы блюда в виде своеобразных лучей нарезанные ломтики яиц и дольки нарезанного лимона. В результате жареная ставрида с гарниром готова. Ставим форму на стол и зовем своих близких людей кушать. Безусловно Вам и Вашим близким понравится таким образом приготовленная ставрида. Ждем от Вас позитивных комментариев! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Жареная ставрида с гарниром" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2169 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|