Венские вафли |
Одним из вкуснейших на сегодня десертов по праву считаются вафли. Нередко мы покупаем вафли в магазине, но чтобы найти в действительности хорошие вафли нужно знать конкретные места, где их купить. А не проще, просто взять и самим приготовить вафли? Именно этим мы и будем заниматься. А именно, мы постараемся . Перед готовкой хотели Вас предупредить, что для приготовления вафель обязательно должна быть в наличии вафельница. Пожалуй все остальное можно приобрести легко в гастрономе. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления венских вафель:1. Для самого начала нашей с Вами готовки венских вафель мы возьмем миску и в нее поместим пачку сливочного масла с сахар. При помощи венчика растираем продукты. 2. После чего добавляем к полученной смеси яйца и молоко. 3. Далее приходит черед пшеничной муки и разрыхлителя. Туда же добавляем сок лайма. 4. Все тщательно перемешиваем. В результате получается тесто для наших венских вафель. 5. Теперь берем вафельницу. В нее аккуратно при помощи ложки укладываем тесто. 6. Далее идет процесс выпечки. Он длится примерно 5 минут. Признак готовности - золотистый цвет. Для оригинальности или кто как любит, вафли можно смазать сгущенкой или вареньем и склеить между собой по две. В результате мы получаем прекрасные, очень вкусные вафли. Укладываем их на терелку или блюдо и угощаем гостей. Мы очень надеемся, что такие вафли придутся Вам по вкусу и Вы их приготовите еще ни один раз для себя и близких. Мы также будем Вам весьма признательны, если Вы оставите на нашем кулинарном портале свои приятные комментарии или отзывы, так как это для нас лучшая похвала от наших пользователей. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Венские вафли" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 1964 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|