Осетрина по-царски

Осетрина по-царски

В настоящее время рыбные блюда обрели достаточно серьезную популярность. Таких блюд достаточно много, потому Вам нужно просто  , а рецепты из рыбы уж мы Вам предоставим. Далее нам бы хотелось Вам предложить приготовить одно из самых вкусных рыбных блюд. Оно называется осетрина по-царски. Именно о нем и пойдет речь...

Ингредиенты:
· Осетрина - 700 грамм;
· Сыр - 150 грамм;
· Майонез - 80 грамм;
· Картофель - 200 грамм;
· Помидоры - 100 грамм;
· Масло растительное (для рыбы) - 30-50 миллилитров;
· Масло растительное (для фритюра) - 500 миллилитров;
· Шампиньоны - 0,5 килограмма;
· Соль/перец/специи - по Вашему вкусу;
· Чеснок - 2 зубчика;
· Кетчуп или томатная паста - 50 грамм;
· Репчатый лук - 100 грамм;
· Зелень - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления осетрины по-царски.

1. Перво-наперво для готовки осетрины по-царски мы приготовим маринад. Чтобы это сделать мы возьмем небольшую емкость и в нее помещаем кетчуп (томатную пасту), растительное масло, майонез, перец, соль и специи. Все вместе очень тщательно перемешиваем так, чтобы получилась однородная масса.

2. Далее берем рыбу и намазываем ее маринадом. В таком состоянии рыбу нужно отставить приблизительно на 2 часа.

3. По истечении этих 2-ух часов рыбу нужно обжарить на гриле.

4. Затем достаем шампиньоны и промываем их под водой. После чего в кастрюльке их нужно отварить.

5. После чего мелко нарезаем репчатый лук. Берем сковороду и на растительном масле обжариваем его до золотистого окраса. Далее добавляем шампиньоны (если они слишком большие, то порежем их пополам). Тушим грибы в течении 10 минут.

6. Ошпарим кипятком помидоры, снимем кожуру и добавим их в сковороду. Туда же отправляем зелень, измельченные зубчики чеснока и специи. Продолжаем тушим на умеренном огне.

7. Берем картофель и нарезаем его на дольки. Его нужно приготовить во фритюре.

8. Берем керамическую посуду. На ее дно укладываем грибную начинку, сверху укладываем осетрину, поливаем майонезом. Натрем сыр на терке и посыпаем им нашу осетрину.

9. После нужно разогреть духовку так, чтобы в ней была температура 200 градусов.

10. Ставим в духовку посуду и запекаем около 10 минут.

В результате осетрина по-царски готова к употреблению. Достаем ее из духовки и подаем сразу же на стол. Мы надеемся, что такое рыбное вкусное блюдо Вам понравится и Вы его еще ни раз приготовите!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Осетрина по-царски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3715 | Добавил: yakov Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Осетрина по-царски, Блюда из осётра
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика