Пирог с творогом и абрикосами |
Сегодня кулинария полна прекрасными блюдами. Среди них сладкие блюда, а точнее пироги всеми любимы и востребованы. На самом деле, пирогов тоже огромное количество и остановится на каком-то достаточно сложно, но мы сделали свой выбор и предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления прекрасного пирога с творогом и абрикосами. На сегодня рецепты выпечки с фото в Интернете - это не редкость, однако фотографии не всегда отражают в действительности то или иное блюдо. Мы же Вам рады предложить такой рецепт, блюдо которого не только отлично выглядит на картинке, но и заставит Вас глотать слюнки во время готовки! А вот ещё . • Мука пшеничная - 400 грамм; • Разрыхлитель - 2 чайные ложки; • Яйца – 6; • Абрикосы (консервированные) – 1 банка; • Сливки (жирные) - 200 миллилитров; • Творог (жирный) – 0,6 килограмма; • Сахарный песок – 1 стакан; • Растительное масло – небольшое количество; • Сливочное масло - 150 грамм; • Сахар ванильный - 2 чайные ложки; • Крахмал - 50 грамм. Рецепт приготовления пирога с творогом и абрикосами: 1. Первое, с чего мы будем начинать, - это готовка теста. Для этого мы возьмем глубокую миску. В нее 100 грамм сахарного песка и сливочное масло. Растираем. 2. Разбиваем в миску 3 яйца и перемешиваем. 3. После чего добавляем пшеничную муку и пару чайных ложечек разрыхлителя. 4. Делаем замес и в результате - тесто готово. 5. Далее приготовим начинку. 6. Берем миску. В нее творог и яйца (3 штуки). Перемешиваем. 7. После чего добавляем в смесь крахмал и снова перемешиваем. 8. Достаем форму от миксера. В нее наливаем нужное количество по рецепту сливок и насыпаем оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. 9. При помощи миксера взбиваем и выливаем к творогу. Перемешиваем. Начинка готова! 10. Переходим к формированию и выпечке. Для этого достаем форму. Смазываем растительным маслом немного. 11. Укладываем и разравниваем тесто. Сделаем бортики. 12. Разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию. 13. Далее открываем баночку изумительных абрикосов и аккуратно выкладываем наверх. Выкладываем наверх начинку и, вновь разровняв, ставим в духовку. 14. Готовится пирог с творогом и абрикосами около 50 минут. По истечении отведенного времени, пирог с творогом и абрикосами готов! Достаем его из духовке и, немного остудив, подаем к столу. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пирог с творогом и абрикосами" с фото: Рейтинг: 5.0/2 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 1540 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|