Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

Сегодня кулинария полна прекрасными блюдами. Среди них сладкие блюда, а точнее пироги всеми любимы и востребованы. На самом деле, пирогов тоже огромное количество и остановится на каком-то достаточно сложно, но мы сделали свой выбор и предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления прекрасного пирога с творогом и абрикосами.

На сегодня рецепты выпечки с фото в Интернете - это не редкость, однако фотографии не всегда отражают в действительности то или иное блюдо. Мы же Вам рады предложить такой рецепт, блюдо которого не только отлично выглядит на картинке, но и заставит Вас глотать слюнки во время готовки!   А вот ещё .

Ингредиенты:
• Мука пшеничная - 400 грамм;
• Разрыхлитель - 2 чайные ложки;
• Яйца – 6;
• Абрикосы (консервированные) – 1 банка;
• Сливки (жирные) - 200 миллилитров;
• Творог (жирный) – 0,6 килограмма;
• Сахарный песок – 1 стакан;
• Растительное масло – небольшое количество;
• Сливочное масло - 150 грамм;
• Сахар ванильный - 2 чайные ложки;
• Крахмал - 50 грамм.

Рецепт приготовления пирога с творогом и абрикосами:

1. Первое, с чего мы будем начинать, - это готовка теста. Для этого мы возьмем глубокую миску. В нее 100 грамм сахарного песка и сливочное масло. Растираем.

2. Разбиваем в миску 3 яйца и перемешиваем.

3. После чего добавляем пшеничную муку и пару чайных ложечек разрыхлителя.

4. Делаем замес и в результате - тесто готово.

5. Далее приготовим начинку.

6. Берем миску. В нее творог и яйца (3 штуки). Перемешиваем.

7. После чего добавляем в смесь крахмал и снова перемешиваем.

8. Достаем форму от миксера. В нее наливаем нужное количество по рецепту сливок и насыпаем оставшийся сахарный песок и ванильный сахар.

9. При помощи миксера взбиваем и выливаем к творогу. Перемешиваем. Начинка готова!

10. Переходим к формированию и выпечке. Для этого достаем форму. Смазываем растительным маслом немного.

11. Укладываем и разравниваем тесто. Сделаем бортики.

12. Разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию.

13. Далее открываем баночку изумительных абрикосов и аккуратно выкладываем наверх. Выкладываем наверх начинку и, вновь разровняв, ставим в духовку.

14. Готовится пирог с творогом и абрикосами около 50 минут.

По истечении отведенного времени, пирог с творогом и абрикосами готов! Достаем его из духовке и, немного остудив, подаем к столу.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пирог с творогом и абрикосами" с фото:


Рейтинг: 5.0/2


Категория: Выпечка | Просмотров: 1540 | Добавил: yakov Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Пирог с творогом, Пирог с творогом и абрикосами, выпечка, пирог
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика