Щавелевый суп |
Одним из самых эффективных, диетических блюд, является «щавелевый суп». Рецепт его приготовления достаточно простой. Для этого блюда вам понадобится не так много продуктов. Многие молодые девушки варят для себя это блюдо и остаются довольны своей фигурой. Итак, способ приготовления щавелевого супа достаточно прост: 1. Первое, что вы должны сделать для приготовления этого супа – это отварить куриные ножки в воде, получится бульон. Дальше, вам надо будет их вытащить и отделить от окорока мясо (филе) и это мясо, которое вы отделили положить обратно в бульон. 2. Второе, что вам нужно будет сделать это – нарезать картофель не большими кубиками и добавить в кастрюлю. После этого дождитесь, пока ваш бульон закипит, вам нужно будет, добавит туда рис. 3. Лук и морковь, нужно очень мелко нарезать и потушить на растительном масле, после того как вы их потушили, получившуюся массу добавьте в суп и варите примерно от 7 до 12 минут. 4. Далее мелко нарежьте зелень и конечно же щавель и добавьте их в суп. 5. Следующим этапом приготовления блюда, является добавление заранее взбитых яиц в суп, при этом вы должны постоянно его помешивать. 6. Подавать к столу это блюдо, желательно со сметаной так оно будет и повкуснее, и полезнее. Приятного аппетита! Нам понадобится для приготовления щавелевого супа:1. Одна куриная ножка (окорок) 2. Примерно 100 грамм риса 3. Щавель около 300 грамм 4. Овощи: одна луковица и одна морковка, две картофелины 5. Растительное масло, примерно 1 ст. ложка 6. Также можно добавить в суп несколько специй, к примеру: соль, перец, укроп, петрушка и ещё множества специй, то они добавляются в суп по вкусу. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Щавелевый суп" с фото: Рейтинг: 4.3/9 |
|
Категория: Диетические блюда | Просмотров: 11360 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|