Айлазан |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить айлазан. Айлазан - это вкусное овощное ассорти, хорошо подходит для закуски. Рецепт приготовления очень простой, а так же это блюдо относится к Армянской кухне. Айлазан готовится чисто из овощей, и чем это не , я думаю что многие со мной согласятся. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления айлазана:И так, начнем готовить айлазан по нашему простому рецепту. 1) Берём баклажаны очистим от кожуры, на режим кружками, посолим, оставим на 10–15 ми. для того, чтобы пропала горечь, после отжать. 2) Стручки фасоли промоем, очистим от боковых жилок. 3) Картофель на режим кубиками, лучок на режим полу колечками, сладкий перчик по режим соломкой, томаты на режим кружками. 4) Подготовленные овощи положим в кастрюльку слоями в 1–2 сантиметра, добавим масло. 5) Повторяем слои, пересыпая их пряной травой, перчиком и солью, пока не уложатся все овощи. 6) Тушим при этом добавляем небольшое количество воды до готовности на маленьком огне, крышка должна быть закрыта. 7) За мин. 5–7 до полной готовности добавим нарезанный чеснок. Вот и все наш айлазан готов. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Айлазан" с фото: Рейтинг: 2.5/2 |
|
Категория: Вегитарианские блюда | Просмотров: 3767 | Дата: 03.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|