Быстрое пиво |
Одним из самых популярных слабоалкогольных напитков по праву считается пиво. Люди по всему миру любят пить данный пенный напиток. Ведь так приятно посетить и опрокинуть пару бокальчиков пивка за просмотром любимого спортивного состязания. Однако, ни каждый человек любит посещать подобные заведения. На данный момент многие не прочь приготовить любимый пенный напиток самостоятельно, не выходя из собственного дома. Настоящий любитель пива должен в обязательном порядке уметь готовить вкуснейший пенный напиток. Именно о том, как приготовить быстро пиво мы Вам и расскажем далее... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления быстрого пива:1. Первое дело при приготовлении быстрого пива станет то, что мы перетрем мелко хмель. 2. Далее смешиваем хмель и солод. 3. Добавляем мед. Все это должно находиться в большой кастрюле. 4. Затем берем вторую большую кастрюлю и в нее наливаем 10 литров воды. Ставим на огонь и доводим воду до состояния кипения. 5. Разводим дрожжи и добавляем их в кастрюлю. 6. В таком виде напиток оставляем бродить. 7. Дожидаемся, когда дрожжи полностью опустятся на дно, после чего следует разлить полученную жидкость по бутылкам. 8. В свою очередь бутылки отправляем в холодильник. В течении 4-5 дней пиво должно находиться в холодильнике, после чего его можно будет пить. Мы надеемся, что такой напиток, как пиво в домашнем исполнении Вам будет приятно пить. Мы предупреждаем заранее, что чрезмерное потребление даже слабоалкогольных напитков очень вредно для здоровья, потому знайте меру! Также мы будем Вам признательны, если Вы оставите свои комментарии к этому рецепту. Безусловно нам будет очень важно узнать Ваше мнение. За что мы заранее Вам очень благодарны! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Быстрое пиво" с фото: Рейтинг: 1.0/2 |
|
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 2573 | Дата: 03.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|