Пицца с бараниной |
В Италии такое блюдо, как пицца - пожалуй, самое известное. Наряду с этим, пиццы получили большую популярность по всему миру. В странах бывшего Советского Союза пиццы имеют также большой спрос. Нередко мы, идя по улицам своего города, видим вывески "", "пиццерия Rondo Pizza", "пицца на вынос" и так далее. Лишь по этим вывескам можно сказать, что пиццы у нас имеют большую популярность. Далее мы бы Вам хотели предложить рецепт приготовления одной из вкуснейших пицц под названием пицца с бараниной. Ингредиенты:· Мука - 1 стакан; · Баранина отварная - 250 грамм; · Яйца - 1 сырое и 1 вкрутую; · Сливочное масло - 150 грамм; · Помидоры - 5 штук; · Растительное масло - небольшое количество; · Сахар - 1 столовая ложечка; · Рис - 1 стакан; · Репчатый лук - 1 штука; · Чеснок - 3 зубчика; · Базилик - 2 столовые ложки; · Спаржа - 150 грамм; · Сыр твердых сортов (тертый) - 200 грамм; · Соль/перец - по Вашему вкусу. Рецепт приготовления пиццы с бараниной:1. Для начала для приготовления пиццы с бараниной мы сделаем тесто. Для этого 150 грамм масла мы порубим с мукой. В результате образуются мелкие крошки. Далее добавим сахар, небольшую щепотку соли и разобьем яйцо. Замесим тесто. 2. После чего накроем тесто салфеткой и поместим на полчаса в холодильник. 3. Пока отдыхает тесто мы сварим в подсоленной воде рис и откинем его на дуршлаг, чтобы охладить. 4. Далее необходимо спаржу положить в кипящую воду и, посолив, варить в течении 5 минут. После чего охлаждаем и разрезаем спаржу вдоль и пополам. 5. Берем лук и нарезаем его кольцами. Достаем сковородку и добавляем на нее масло растительное. Ставим на огонь добавляем и обжариваем лук до образования характерной золотистой корочки. 6. Отварную баранину нарезаем соломкой. Нарубим мелко чеснок и вареное яйцо. Соединим баранину с чесноком рисом и яйцом. Солим и перчим. 7. После чего помидоры ошпарим кипятком и очистим от кожицы. Далее мелко нарезаем их. 8. Тесто отлежалось. Мы его раскатываем и укладываем на противень, который предварительно мы услали бумагой для выпечки. 9. На тесто выкладываем начинку из баранины. Наверх укладываем жареный лук и поливаем маслом, которое осталось от жарки. 10. Наверх укладываем веером спаржу и помидоры. 11. Посыпаем тертым сыром и базиликом. 12. Разогреваем духовку до температуры в 220 градусов и ставим в нее противень. Готовим в течении 30 минут. В результате пицца с бараниной готова. Мы очень рады будем, если данное блюдо Вам придется по душе! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с бараниной" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2309 | Дата: 06.04.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|