Пицца с бараниной

Пицца с бараниной

В Италии такое блюдо, как пицца - пожалуй, самое известное. Наряду с этим, пиццы получили большую популярность по всему миру. В странах бывшего Советского Союза пиццы имеют также большой спрос. Нередко мы, идя по улицам своего города, видим вывески "", "пиццерия Rondo Pizza", "пицца на вынос" и так далее. Лишь по этим вывескам можно сказать, что пиццы у нас имеют большую популярность. Далее мы бы Вам хотели предложить рецепт приготовления одной из вкуснейших пицц под названием пицца с бараниной.

Ингредиенты:
· Мука - 1 стакан;
· Баранина отварная - 250 грамм;
· Яйца - 1 сырое и 1 вкрутую;
· Сливочное масло - 150 грамм;
· Помидоры - 5 штук;
· Растительное масло - небольшое количество;
· Сахар - 1 столовая ложечка;
· Рис - 1 стакан;
· Репчатый лук - 1 штука;
· Чеснок - 3 зубчика;
· Базилик - 2 столовые ложки;
· Спаржа - 150 грамм;
· Сыр твердых сортов (тертый) - 200 грамм;
· Соль/перец - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления пиццы с бараниной:

1. Для начала для приготовления пиццы с бараниной мы сделаем тесто. Для этого 150 грамм масла мы порубим с мукой. В результате образуются мелкие крошки. Далее добавим сахар, небольшую щепотку соли и разобьем яйцо. Замесим тесто.

2. После чего накроем тесто салфеткой и поместим на полчаса в холодильник.

3. Пока отдыхает тесто мы сварим в подсоленной воде рис и откинем его на дуршлаг, чтобы охладить.

4. Далее необходимо спаржу положить в кипящую воду и, посолив, варить в течении 5 минут. После чего охлаждаем и разрезаем спаржу вдоль и пополам.

5. Берем лук и нарезаем его кольцами. Достаем сковородку и добавляем на нее масло растительное. Ставим на огонь добавляем и обжариваем лук до образования характерной золотистой корочки.

6. Отварную баранину нарезаем соломкой. Нарубим мелко чеснок и вареное яйцо. Соединим баранину с чесноком рисом и яйцом. Солим и перчим.

7. После чего помидоры ошпарим кипятком и очистим от кожицы. Далее мелко нарезаем их.

8. Тесто отлежалось. Мы его раскатываем и укладываем на противень, который предварительно мы услали бумагой для выпечки.

9. На тесто выкладываем начинку из баранины. Наверх укладываем жареный лук и поливаем маслом, которое осталось от жарки.

10. Наверх укладываем веером спаржу и помидоры.

11. Посыпаем тертым сыром и базиликом.

12. Разогреваем духовку до температуры в 220 градусов и ставим в нее противень. Готовим в течении 30 минут.

В результате пицца с бараниной готова. Мы очень рады будем, если данное блюдо Вам придется по душе!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с бараниной" с фото:


Рейтинг: 5.0/1


Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2309 | Добавил: yakov Дата: 06.04.2018 | Комментарии (1)
| Теги: Пицца с бараниной, пицца, Готовим пиццу
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я люблю, когда в пиццу добавляют натуральное мясо, а не колбасу какую-нибудь или ветчину. Получается гораздо вкуснее. Баранина - отличный вариант для начинки. Не слишком жирная, немного жестковатая, но, для такой пиццы - в самый раз. Отличный рецепт, на мой взгляд. Так же, нравится наличие здесь спаржи и риса. Рис - вообще не частый гость в пицце. Надо будет воплотить этот рецепт в жизнь.
avatar


Яндекс.Метрика