Чебуреки: «мясное печенье» на вашем столе

Чебуреки: «мясное печенье» на вашем столе

Если вы хотите по достоинству оценить русскую кухню, то чебуреки заслуживают особого внимания. Это блюдо можно есть на завтрак, обед или ужин, и многие гурманы их любят за необычный вкус и возможность быстро утолить голод. В качестве основного ингредиента используют баранину, что делает чебурек толще и больше в размерах. А также для вас .

Для подготовки теста используют следующие ингредиенты:
• воду,
• пшеничную муку,
• яйца,
• оливковое масло,
• молоко.

Приготовление теста для чебуреков с мясом:

1. Вначале смешивается молоко и вода.

2. Затем пол стакана муки добавляют порциями в жидкую смесь до полного растворения.

3. Постепенно в смесь добавляют всю муку и яйца.

4. Теперь следует замесить тесто, по старинной русской традиции вы можете сделать это своими руками. Тесто должно приобрести форму овальных колбасок. При замешивании теста муку стоит добавлять до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

5. После того как оно больше не прилипает к пальцам, положите его в холодильник и держите там в течение часа.

6. Через некоторое время вы можете взять тесто из холодильника и вымесить его еще раз.

Существуют различные виды начинок, которые могут быть использованы в приготовлении чебуреков.

Вы можете использовать вот эти продукты:
• говяжий или свиной фарш,
• нарезанный белый лук,
• нарезанную кинзу,
• нарезанные белые грибы,
• чеснок,
• специи,
• перец,
• острый соус
,
• соль.

Ну а теперь, как приготовить чебуреки с мясом:

1.Возьмите немного растительного масла и прожарьте лук с грибами, пока смесь не получится золотисто-коричневого цвета. Сейчас ингредиенты для теста следует соединить в одну смесь, поэтому все следует тщательно перемешать.

2. Затем нужно раскатать тесто и сделать его подлиннее, а потом разрезать на части, чтобы сформировать тонкие большие круги. Круг должен быть большим, примерно как диаметр вашей тарелки. Начинкой следует заполнять примерно так: берете 2 столовые ложки начинки на средину теста и оставляете некоторое пространство между мясом и краями. Это делается для удобного сложения теста, чтобы не повредить его во время складывания. Запечатывается оно руками, защипывая края. Возьмите вилку и нажмите на заготовку по краям, так мы придадим форму нашим чебурекам.

3. Теперь следует прожарить чебуреки в большом количестве растительного масла с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Если вы не уверены, готово блюдо или нет, то можете поместить чебуреки в духовку и подержать их там в течение 20 минут при температуре 150 С. После того, как вы обжарили чебуреки, поместите их на бумажные полотенца.

4. Русская кухня довольно разнообразна, и те, кто уже попробовал яблочные или картофельные пирожки, безусловно, оценят «мясное печенье» - чебуреки. Традиционный русский чебурек – это, как правило, тонкое тесто, а начинкой служит мясо. Вы можете употреблять этот деликатес вместе с различными соусами, майонезом или сметаной. Как правило, в качестве начинки в чебуреках используется баранина, но в настоящее время даже индейка и говядина все больше приобретают популярность. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Чебуреки: «мясное печенье» на вашем столе" с фото:


Рейтинг: 1.0/2


Категория: Выпечка | Просмотров: 2202 | Добавил: yakov Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Чебуреки, Как приготовить чебуреки с мясом, Чебуреки: «мясное печенье» на вашем, выпечка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика