Голубцы с грибами |
|
В арсенале любой уважающей себя хозяйки должен в обязательном порядке быть рецепт голубцов. К данному моменту это блюдо получило огромную популярность и множество вариаций. Мы считаем, что , которые уже стали классикой, только способствуют их популярности. Далее мы хотели бы Вам показать, как готовятся голубцы с грибами. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления голубцов с грибами:1. Первое действие по приготовлению голубцов с грибами, - это в большую кастрюлю наливаем воду. Солим и доводим до кипения. 2. После чего добавляем в кастрюлю капусту. Варим до того состояния, когда листья приобретут мягкость. Затем вынимаем из кастрюли капусту и студим ее. 3. Когда капуста остынет, разбираем ее на листики. 4. Теперь берем грибы и замачиваем их в холодной воде в течении 30 минут. 5. После чего провариваем их на протяжении 7-ми минут. Сливаем воду и закидываем их на сковороду. Прожариваем грибы на масле сливочном. 6. Промываем рис и отвариваем его. Откидываем на дуршлаг и студим. Затем добавляем к грибам. 7. Далее чистим репчатый лук и морковь. Режем их на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. 8. Соединяем всю начинку, добавляем соль и перец. 9. В отваренные капустные листья укладываем приготовленную начинку и заворачиваем в конверты. 10. После чего следует последовательно обжарить голубцы на сковороде с обеих сторон. 11. Полученные голубцы отправляем в кастрюлю. 12. Заливаем голубцы водой или бульоном с добавлением к ней томатной пасты. Солим и перчим. Тушим до полной готовности. В результате голубцы с грибами будут готовы. Подаем их на стол со сметаной и угощаемся. Мы очень были бы рады, если это блюдо Вы еще много раз приготовили, а данный рецепт похвалили на нашем сайте! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Голубцы с грибами" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 912 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|