Шоколадная глазурь из какао |
В кондитерском деле очень важен такой компонент, как глазурь. Мы все привыкли видеть глазурь на тортах и пирожных. Однако, многие хозяйки не знают, что глазурь довольно просто готовить. Потому, чтобы ликвидировать пробел, мы предлагаем Вам приготовить . Этот рецепт настолько простой, что любой человек сможет его осуществить. Давайте в этом убедимся на практике... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао:1. Первое дело, которое нужно выполнить для приготовления шоколадной глазури, - это смешать какао-порошок и сахарную пудру так, чтобы не оставалось комочков. Идеально, было бы просеять данную смесь через сито. 2. Споласкиваем небольшую емкость холодной водой. После чего на паровой бане подогреваем воду и добавляем в нее порошковую смесь (какао и сахарная пудра). Размешиваем так, чтобы полностью растворился сахар. 3. Также не забываем добавить в глазурь ликер, ваниль и сливочное масло. Густота глазури корректируется при помощи добавления сахарной пудры либо какао-порошка. В результате наша шоколадная глазурь из какао готова. По желанию можно в глазурь добавить молотые орешки для усиления вкуса. Также сюда добавляются по желанию сок или сироп. Все зависит исключительно от Ваших предпочтений. Также не последним компонентом может стать черный шоколад, который сделает глазурь более вкусной. Как видите глазурь довольно просто готовится и если Вы надумали испечь какой-нибудь вкусный торт, то с глазурью он будет еще вкуснее. Если этот рецепт приготовления Вам понравился, то мы будем Вам очень признательны за оставленные теплые комментарии на этой странице! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шоколадная глазурь из какао" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1451 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|