Карп, тушеный с грибами |
Для каждой хозяйки очень важно уметь готовить рыбные блюда. Известно, что в рыбе масса полезных для нашего организма веществ. Каждая национальная кухня имеет огромное количество рыбных блюд. Пользователи выкладывают приготовления. Мы также не можем обойти тему рыбных блюд и предлагаем Вам приготовить вкуснейшего карпа, тушеного с грибами. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления карпа, тушеного с грибами:1. Первым делом для приготовления тушеного карпа с грибами мы подготовим грибы. Для этого мы опустим их минут на 30 в теплую воду. 2. После чего отжимаем их и срезаем жесткие ножки и режем на ломтики. 3. Далее берем карпа, чистим от чешуи и потрошим его. Затем моем его и обсушиваем. 4. После чего с каждой из сторон на рыбе делаем при помощи острого ножа диагональные неглубокие надрезы. 5. Затем нарезаем сало на небольшие кубиками. 6. Берем лук и нарезаем его кубиками. Мелко нарезаем имбирный корень и чеснок. 7. Далее разогреваем сковороду, добавляем на нее столовую ложку масла и 50 грамм жира. 8. Добиваемся, чтобы жир с маслом перемешались и разогрелись, после чего обжариваем карпа с каждой из сторон, пока рыба не приобретет золотисто-коричневый цвет. 9. Затем рыбу нужно достать из сковороды и выложить ее на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. 10. Далее рыбу возвращаем обратно на сковороду. Также к рыбе добавляем грибы, лук, спаржу, имбирный корень, сало, сахарный песок, рисовое вино, соевый соус и грамм 400 воды. Все вместе перемешиваем солим и накрываем крышкой. 11. Тушим рыбу примерно 10 минут. При этом огонь должен быть минимальным. 12. По истечении времени достаем рыбу из сковороды и укладываем на блюдо для подачи на стол. 13. Однако, не нужно забывать о оставшийся после тушения жидкости. Из нее нужно сделать соус. Для этого в оставшуюся жидкость добавляем крахмалом, при этом делая сильным огонь. Все перемешиваем и соус готов. 14. Полученным соусом поливаем рыбу, также сбрызгиваем ее кунжутным маслом и можно садится кушать. Карп, тушеный с грибами готов. Мы надеемся, что он Вам понравится и Вы его приготовите еще ни один раз. Если этот рецепт оставил у Вас на душе позитив, отметьте его положительным отзывом! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Карп, тушеный с грибами" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1333 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|