Грибной соус с вином |
В кулинарии очень актуальны соусы. Их существует огромное количество. Их основное предназначение - это улучшить или пополнить вкус конкретного блюда. При добавлении соуса другой раз бывает, что блюдо меняется "в корни". В нашем арсенале имеется немало отличных соусов, однако, мы решили остановиться на грибном соусе с вином. Именно о том, как приготовить такой мы и поговорим далее. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления грибного соуса с вином:1. Для начала приготовления грибного соуса с вином нужно приготовить грибной отвар и мясной бульон. Для этого соответственно нужно в одну кастрюлю налить воды и закинуть в нее грибы. В другую кастрюлю мы нальем воды и закинем мясо. И то и другое нужно вскипятить и впоследствии процедить. 2. Затем нужно соединить грибной отвар с мясным бульоном и в таком состоянии прокипятить. 3. Далее пассеруем муку пшеничную на маргарине и разводим горячим полученным чуть ранее бульоном. 4. Мелко нарезаем репчатый лук. Его нужно также пассеровать. Затем добавляем его к пшеничной муке с бульоном. Также добавляем душистый перец и варим приблизительно 15 минут. 5. После чего полученный соус нужно процедить через сито, влить к нему вино и вновь довести до кипения. 6. Уже в готовом состоянии соус заправляем сливочным маслом. В результате грибной соус с вином готов. Подаем его на стол. Как правило, данный соус подается к овощным и мясным блюдам. Также этот соус будет неплохо подходить к крокетам, зразам, картофельным рулетам. Мы надеемся, что рецепт такого соуса Вам понравится и Вы его оцените позитивным отзывом! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Грибной соус с вином" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1069 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|