Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю |
Рецепт приготовления лосося на барбекю, с безумно вкусным маринадом, легким и быстрым в приготовлении. А также предлагаю вам приготовить . Получается: 4 порции Время подготовки ингредиентов: 15 минут Время приготовления блюда: 30 минут И так начинаем готовить лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю: 1. В небольшой кастрюле на среднем огне, подогревайте сливочное масло с медом и сахаром, пока масло не расплавится. Снимите с огня. Добавьте соевый соус, горчицу, масло и чеснок, хорошо перемешайте и дайте остыть. 2. Удалите кости с рыбы. Ополосните рыбу проточной водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Подготовьте емкость для приготовления рыбы (можно использовать антипригарный гриль). В выбранную вами емкость положите кусок фольги, на котором разместите хорошо высушенный лосось кожей вниз. Полейте рыбу приготовленным ранее соусом, и оставьте мариноваться в течение одного часа. 3. Когда процесс маринования окончен, приступайте к выпеканию рыбы в закрытом барбекю (с открытыми вентиляционными отверстиями) на протяжении 8 – 12 минут. 4. Подавать к столу лосось с кусочком лимона или лайма. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления филе лосося:1. Мед – 1 столовая ложка. 2. Сливочное масло – 1 столовая ложка. 3. Сахар светло-коричневый – 1 столовая ложка. 4. Соевый соус – 2 столовые ложки. 5. Джионская горчица – 3 столовые ложки. 6. Оливковое масло – 1 столовая ложка. 7. Чеснок измельченный – 1 столовая ложка кашицы. 8. Свежое филе лосося – 600 г 9. Дольки лимона, лайма – для украшения. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю" с фото: Рейтинг: 3.0/1 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 4271 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|