Случайный рецепт

Сырные хлебцы

Сырные хлебцы

Наверное, это рецепт изобрели в большой итальянской семье. Во первых, по вкусу он напоминает что-то среднее между чесночным хлебом и пиццей, а во вторых, это очень простой, быстрый и вкусный способ накормить кучу голодных детей и взрослых. А также предлагаю приготовить к праздничному столу.

Рецепт сырных хлебце:

1. В отдельной большой миске смешать вместе тертый сыр, майонез, сметану и зеленый лук. В другой миске смешать вместе масло и чеснок до однородного состояния. Добавить масло с чесноком в смесь сыра и сметаны.

2. Нагреть электрическую духовку. Разрезать булку хлеба в горизонтальном направлении, и положить на противень корочкой вниз. Намазать слой сырной смеси поверх хлеба. Поставить противень в духовку и поджаривать три-пять минут, до получения золотисто-коричневатой корочки.

3. Вынуть из электрической духовки, оставить полежать на пять минут, чтобы хлеб немного остыл. Порезать на ломтики хлебным ножом и подавать на стол.

Ингредиенты для приготовления сырных хлебцев:
1. Тертый сыр моцарелла – 230 грамм
2. Тертый острый сыр чеддер – 450 грамм
3. Зелень лука, мелко нарезанная – 1 чашка
4. Майонез – пол чашки
5. Кислая сметана – две столовые ложки
6. 3-4 размятых зубка чеснока
7. Размягченное сливочное масло – половина чашки
8. Итальянский или французский хлеб - две булки
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Сырные хлебцы" с фото:


Рейтинг: 4.2/4


Категория: Выпечка | Просмотров: 3240 | Добавил: yakov Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Хлебцы, Сырные хлебцы, сыр, выпечка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика