Сырные хлебцы |
Наверное, это рецепт изобрели в большой итальянской семье. Во первых, по вкусу он напоминает что-то среднее между чесночным хлебом и пиццей, а во вторых, это очень простой, быстрый и вкусный способ накормить кучу голодных детей и взрослых. А также предлагаю приготовить к праздничному столу. Рецепт сырных хлебце: 1. В отдельной большой миске смешать вместе тертый сыр, майонез, сметану и зеленый лук. В другой миске смешать вместе масло и чеснок до однородного состояния. Добавить масло с чесноком в смесь сыра и сметаны. 2. Нагреть электрическую духовку. Разрезать булку хлеба в горизонтальном направлении, и положить на противень корочкой вниз. Намазать слой сырной смеси поверх хлеба. Поставить противень в духовку и поджаривать три-пять минут, до получения золотисто-коричневатой корочки. 3. Вынуть из электрической духовки, оставить полежать на пять минут, чтобы хлеб немного остыл. Порезать на ломтики хлебным ножом и подавать на стол. Ингредиенты для приготовления сырных хлебцев:1. Тертый сыр моцарелла – 230 грамм 2. Тертый острый сыр чеддер – 450 грамм 3. Зелень лука, мелко нарезанная – 1 чашка 4. Майонез – пол чашки 5. Кислая сметана – две столовые ложки 6. 3-4 размятых зубка чеснока 7. Размягченное сливочное масло – половина чашки 8. Итальянский или французский хлеб - две булки Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сырные хлебцы" с фото: Рейтинг: 4.2/4 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 3240 | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|