Пицца "Баварская"

Пицца

Пицца Баварская получила свое название благодаря такому компоненту как баварские колбаски и горчица в ее составе. Вот ещё которой очень прост.

Баварские колбаски - это самый знаменитый деликатес Баварии и к тому же самая распространенная закуска под самый любимый напиток всех баварцев- пиво.

Так что если вы хотите устроить Октоберфест на дому и пригласить друзей на пивную вечеринку, то смело готовьте эту пиццу.

Приготовление Баварской пиццы в домашних условиях:

1. Из  всех компонентов замесить дрожжевое тесто. Дать ему настояться примерно час в теплом месте.

2. Раскатать тонко, выложить на смазанный противень, сверху полить соусом.

3. Распределить его равномерно по поверхности, выложить нарезанный бекон, кружочки баварской колбаски и паприки, мелко нарезанный зеленый лук, шампиньоны, моцареллу.

4. Посыпать черным перцем и полить горчицей.

5. Выпекать  примерно 20 минут на 200 градусах. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления пиццы Баварской:
Тесто:
1. Мука-180 гр.,
2. ¼ ч.л. соли,
2. 1ч.л. сухих дрожжей,
3. 125 мл. теплой воды,
4. 1 ст.л. оливкового масла.
Начинка:
1. Соус,
2. Бекон,
3. Баварская горчица (если нет, можно взять любую),
4. Баварские колбаски,
5. Цветная паприка,
6. Зеленый лук,
7. Шампиньоны,
8. Моцарелла,
9. Черный перец.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца "Баварская"" с фото:


Рейтинг: 4.2/12


Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 9304 | Добавил: yakov Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Готовим пиццу, пицца, Пицца баварская
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика