Пицца "Баварская" |
Пицца Баварская получила свое название благодаря такому компоненту как баварские колбаски и горчица в ее составе. Вот ещё которой очень прост. Баварские колбаски - это самый знаменитый деликатес Баварии и к тому же самая распространенная закуска под самый любимый напиток всех баварцев- пиво. Так что если вы хотите устроить Октоберфест на дому и пригласить друзей на пивную вечеринку, то смело готовьте эту пиццу. Приготовление Баварской пиццы в домашних условиях: 1. Из всех компонентов замесить дрожжевое тесто. Дать ему настояться примерно час в теплом месте. 2. Раскатать тонко, выложить на смазанный противень, сверху полить соусом. 3. Распределить его равномерно по поверхности, выложить нарезанный бекон, кружочки баварской колбаски и паприки, мелко нарезанный зеленый лук, шампиньоны, моцареллу. 4. Посыпать черным перцем и полить горчицей. 5. Выпекать примерно 20 минут на 200 градусах. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления пиццы Баварской:Тесто: 1. Мука-180 гр., 2. ¼ ч.л. соли, 2. 1ч.л. сухих дрожжей, 3. 125 мл. теплой воды, 4. 1 ст.л. оливкового масла. Начинка: 1. Соус, 2. Бекон, 3. Баварская горчица (если нет, можно взять любую), 4. Баварские колбаски, 5. Цветная паприка, 6. Зеленый лук, 7. Шампиньоны, 8. Моцарелла, 9. Черный перец. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца "Баварская"" с фото: Рейтинг: 4.2/12 |
|
Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 9304 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|