12:27:29
Шоколад - чудесные свойства и полезные качества. |
|
В последние годы вошло в моду использовать шоколад в медицинских и косметических целях для оздоровления человеческого организма. И это понятно. Ученые все больше и больше уделяют внимания любителям шоколада со всего мира и приходят к выводу, что сегодня просто необходимо объяснить, что благотворно воздействует на здоровье. Теперь вы можете наслаждаться его прекрасным и уникальным вкусом, понимая, что в умеренных дозах это абсолютно безвредно и безопасно. Шоколад - вкусный гормон счастья. По оценкам современных ученых, шоколад воплощает наши мечты и желания. И когда мы просто слышим это слово, у нас сразу же поднимается настроение. Именно по этой причине, для удаления неприятных мыслей и возвращения в веселое настроение, мы иногда подсознательно привлекаем это наше драгоценное сокровище. Аромат этого чудо-продукта может частично снять усталость, чрезмерную раздражительность и восстановить душевное равновесие, предлагая одновременно полное ощущение безмятежности и спокойствия. Приятное воздействие на организм человека обеспечивает какао-масло. Оно может ввести в организм человека тот гормон, который несет полную ответственность за ощущения удовольствия,так называемый сульфат амфетамина, ответственный за подсознательную деятельность человека. Однако, шоколад не так прост, и его положительные качества этим отнюдь не заканчиваются. Шоколад - надежная помощь на личном фронте. Ученые считают,что шоколад является одним из самых мощных стимуляторов сексуальной активности. Это воздействие объясняется двумя основными химическими элементами, содержащимся в продукте. Первым элементом является триптофан. Он принимает непосредственное участие в возбуждении человека. Второй - фенилэтиламин, произведенный непосредственно человеческим организмом. Шоколад - сладкий индивидуальный пакет,который просто необходим в каждом кармане. Флавоноиды, содержащиеся в шоколаде, оказывать помощь, действительно необходимую для здоровья человека. Эти элементы могут не только уменьшить уровень холестерина и понизить кровяное давление, но и увеличить поглощение сахара организмом.Отсюда следует, что шоколад антидиабетический продукт. И, таким образом, он намного лучше и полезнее, чем конфеты. Кроме того,шоколад может быть рассмотрен как отличный антиоксидант, участвующий в борьбе со старением. А недавно ученые обнаружили, что шоколад гораздо эффективнее для профилактики и лечения кашля, чем показано в медицине. А ведь это гораздо вкуснее и лучше, чем разные аптекарские смеси, не так ли? Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|