Мясные осетинские пироги |
|
В настоящее время все большую популярность набирают осетинские пироги. Существуют заведения, где с большим удовольствием Вам подадут данные блюда. Более того, такие блюда можно приобрести в Интернете. Нередко можно увидеть объявления подобного характера - . Все это подтверждает большую востребованность таких пирогов. Однако, для нас святое приготовить любое блюдо самостоятельно. К примеру, далее мы хотели бы Вам предложить рецепт мясных осетинских пирогов. Ингредиенты для рецепта":
Рецепт приготовления мясных осетинских пирогов:1. Первое, с чего начнем готовку мясных осетинских пирогов, - это мы смешаем в миске молоко, подогретое до 36 градусов, сахарный песок и раскрошенные дрожжи. Тщательно перемешиваем и отправляем в теплое место на 20 минут. 2. Опара поднимается, после чего ее объем становится больше в 2-3 раза. 3. Далее нужно смешать яйцо, соль, сметану и кефир. Тщательно перемешиваем. 4. Затем необходимо добавить к полученному составу подошедшую опару, а также пшеничную муку. Получаем тесто, которое нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место приблизительно на 1,5 часа. 5. Тесто должно подняться и увеличиться в размерах примерно в 2 раза. После чего его нужно разделить на 3 части (3 пирога). 6. Теперь чистим и нарезаем на небольшие кубики репчатый лук. Чеснок нужно также почистить и мелко нарубить. 7. Берем сковороду. На ней разогреваем сливочное масло. После чего обжариваем на нем чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавляем фарш. Жарим до полной готовности с добавлением соли и черного перца. Начинка готова. 8. Берем противень, присыпаем его мукой. Раскатываем тонко из теста небольшой круг. 9. Сверху укладываем начинку. Аккуратно складываем края теста в центре. 10. Аккуратно раскатываем тесто в пласт. 11. Ставим противень в разогретую заранее духовку (180 градусов). Готовим около 30 минут, должна образоваться золотистая корочка. 12. Готовый пирог вынимаем из духовки, смазываем маслом. 13. Также поступаем с остальными 2 пирогами. Укладываем их друг на друга и даем немного остыть. В результате мясные осетинские пироги готовы. Зовем гостей на угощение. Мы надеемся, что этот рецепт был Вам интересен и Вы обязательно еще приготовите для себя и близких эти вкуснейшие пироги. Ждем Ваши комментарии! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Мясные осетинские пироги" с фото: Рейтинг: 2.0/1
|
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 2182 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|