Английские пасхальные булочки |
В канун такого праздника, как пасха, принято что-то готовить, ставить на стол. Данный праздник празднуется во всем мире и Англия не станет здесь исключением из правил. В Великобритании принято ставить на стол вкуснейшие пасхальные булочки. Мы более чем уверены, перед такими булочками не сможет устоять ни один человек! Давайте приготовим настоящие и убедимся в этом... Ингредиенты:
Перед началом приготовления хотели бы предупредить, что для готовки нам будет необходим кондитерский мешок или шприц!
Рецепт приготовления английских пасхальных булочек:1. В начале готовки английских пасхальных булочек смешиваем просеянную муку с анисом, кардамоном и мускатом. 2. Далее в отдельной емкости нужно растереть дрожжи с одной ложкой сахарного песка при добавлении соли. 3. Затем растопим и остудим масло. Подогреем молоко и вливаем его и масло в дрожжи. Добавляем яйцо и оставшееся количество сахара. 4. Взбиваем при помощи венчика. В результате должна появиться легкая пена. 5. После чего нужно перелить жидкую смесь к подготовленной чуть ранее муке. 6. Перемешиваем до той поры, когда мука впитает в себя всю жидкость. 7. Затем начинается замес теста. В итоге тесто должно стать однородным и гладким. Собираем его в шар и отправляем в большую миску, которую нужно немного смазать маслом. 8. Накрываем тесто полотенцем и отставляем на 1,5-2 часа. В результате тесто увеличится в объеме в 3 раза. 9. Сделаем начинку. Для этого распарим изюм на водяной бане, после чего обсушим. Мелко нарежем курагу и смешаем ее с изюмом. 10. По истечении 2 часов берем тесто и делим его на небольшие кусочки (примерно 15 штук). 11. Каждый кусочек разминаем в лепешку и в середину укладываем чайную ложку с начинкой. 12. Края теста нужно приподнять и соединить над начинкой, после чего плотно защепить. 13. Далее скатываем круглую булочку и переворачиваем ее швом вниз. Так делаем со всеми лепешками. 14. Далее приготовим белое тесто. А именно, смешиваем 1 ложку пшеничной муки с 2-мя ложками воды (теплой). Размешиваем. Тесто должно стать однородным. Нельзя допустить наличие мелких комочков. 15. Немного погодя, чтобы булочки поднялись, смазываем их желтком от оставшегося яйца (желток можно смешать с 1 ложкой воды). 16. Укладываем белое тесто в кондитерский мешок (шприц) и рисуем непосредственно на булочках крестики. Параллельно разогреваем духовку до температуры 180 градусов Цельсия. 17. Поместим булочки на противень и отправляем в духовку. Выпекаем в течении 20 минут. Признак готовности - румяная корочка на булочках. По истечении 20 минут английские пасхальные булочки готовы. Достаем их из духовки и подаем на пасхальный стол. Мы надеемся, что Вы оцените такие булочки по всем достоинствам! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Английские пасхальные булочки" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 2931 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (3) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 3 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|