Осетинский пирог с сыром |
|
Осетинский пирог с сыром является тем блюдам, попробовав которое однажды оторваться уже невозможно. Конечно, каждая из хозяек готовит его по-своему. Так что это блюдо может незначительно отличаться. Есть самые разнообразные разновидности пирога, но достаточно распространенным и интересным вариантом остаются осетинские пироги с сыром, которые любят практически все члены семьи от мала до велика. Итак, что необходимо купить для того, чтобы сделать осетинский пирог с сыром? Вот на этом сайте: Вы найдете много разных рецептов осетинских пирогов. Ингредиенты для рецепта:
Для начинки:
Рецепт приготовления осетинского пирога с сыром:1. Для того, чтобы приготовить осетинский пирог с сыром, необходимо сначала в теплой воде разбавить соль, сахарный песок и дрожжи. Все компоненты необходимо перемешать до полного их разбавления. 2. Просеянная мука добавляется в жидкость, полученная консистенция тщательно перемешивается ложкой. 3. В тесто добавляется масло. 4. Благодаря составу можно замесить руками пластичное тесто, что и необходимо сделать. Готовую смесь надо оставить в теплом помещении на 30 минут, предварительно накрыв его салфеткой либо полотенцем. 5. Раздробить все ингредиенты для начинки, творог размять вилкой, мелко нарезать имеющуюся зелень. 6. Смешать все составляющие между собой. Далее их необходимо посолить и поперчить, сделать из них небольшой комок. 7. Тесто, которое поднялось, необходимо разделить на 3 части. Также будет разделяться и начинка. 8. Рассыпать муку по столу, получившиеся шары из теста необходимо раскатать в ровные лепешки, в центре будут укладываться шарики из сыра и зелени. 9. Края теста необходимо собрать узел, перевернуть заготовку швом вниз, раскатать при помощи скалки, чтобы ее толщина получилось приблизительно 1 см. 10. Получившиеся диски из теста нужно положить на противень, на котором был выложен пергамент. Верх обходимо смазать взбитым яйцом, проводить это можно при помощи кисти. 11. Выпечка будет в духовке на протяжении 30 минут, а температура при этом должна составлять 200 градусов. Корочка пирога сверху должно подрумяниться. 12. Готовый пирог необходимо вытянуть из духовки и смазать сливочным маслом. Пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Осетинский пирог с сыром станет великолепным дополнением стола как для завтрака либо обеда, так и для быстрого перекуса на работе. Это блюдо является универсальным, именно поэтому его оценят многие женщины. Процесс готовки очень прост, а блюдо подойдет к любому событию. Едят его как взрослые, так и дети. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Осетинский пирог с сыром" с фото: Рейтинг: 5.0/1
|
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 1045 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|