Цезарь с курицей |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить салат с курицей. Есть на сегодня такие салаты, которые известны на весь мир. Одним из подобных салатов является Цезарь. Бывают различные модификации салата Цезарь. Мы знаем немало рецептов приготовления Цезаря и далее мы предложим Вам приготовить Цезарь с курицей. очень прост, не смотря на то, что салат включает в себя большое количество продуктов. Итак, давайте же его приготовим... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления салата "Цезарь с курицей":И так, начнем готовить салат с курицей по нашему простому рецепту.1. Начинать приготовления мы будем с того, что вымоем куриную грудку и хорошенько ее обсушим при помощи бумажных полотенец. 2. Далее мясо необходимо натереть солью и перцем по вкусу и залить сметаной. В таком виде оставляем курицу на 40 минут. 3. После чего необходимо обсушить грудку от того маринада, в котором она находилась. 4. Теперь берем сковороду и в нее закидываем кусочек сливочного масла, также туда добавляем оливковое масло по вкусу. Укладываем в разогретое масло грудку и обжариваем в течении 3-4-ех минут с каждой из сторон. Мясо должно будет подрумяниться. 5. Разогреваем духовку так, чтобы в ней была постоянная температура 180 градусов и доводим мясо до готовности. На это уйдет не более 10 минут. 6. Готовую грудку помещаем на блюдо и накрываем фольгой. Студим и охлаждаем, после чего нарезаем охлажденную грудку на ломтики. 7. Теперь нужно приготовить гренки для салата. Для этого 2 зубчика чеснока чистим и рубим. После чего в небольшую емкость наливаем оливковое масло. Добавляем в масло порубленный чеснок и даем настояться в течении 3-ех часов. 8. Батон нарезаем на небольшие кубики. Берем сковороду и в ней разогреваем чесночное масло. Обжариваем слегка батон и затем перекладываем полученные гренки на противень, добавляем немного соли и просушиваем в течении 7-ми минут. 7 9. Берем листья салата и хорошенько промываем. Рвем листья произвольно руками и обсушиваем на полотенце. 10. После чего необходимо сварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде в течении 5-ти минут. Готовые яйца перекладываем в холодную воду, студим и чистим. Затем их нужно разрезать пополам. 11. Берем помидорки черри. Моем разрезаем пополам. Укладываем их в миску и добавляем немного соли. 12. Приготовим соуса для салата. Для этого сыр "Пармезан" натираем на мелкую терку. Оставшиеся зубчики чеснока также мелко натираем. В миске соединяем майонез, молоко, сок лимона, вустерский соус, чеснок и "Пармезан". Перемешиваем очень тщательно. 13. Теперь соберем салат. На блюдо укладываем листья салата. Сверху аккуратно укладываем куриное мясо и поливаем все соусом. 14. Наверх поместим половинки яиц и помидоры чери. 15. Перед непосредственной подачей добавляем гренки. В результате наш салат Цезарь с курицей готов. Подаем его на стол и зовем гостей. Мы надеемся, что такой салатик Вы с удовольствием еще приготовите для своих близких. Ждем Ваши комментарии! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Цезарь с курицей" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 853 | Дата: 12.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|