Спайси-суши |
Для наших граждан такое блюдо японской национальной кухни, как суши стало вполне привычным. Ведь в городе имеется масса ресторанов японской кухни, суши-баров, закусочных. Доставка суши на дом также выглядит вполне адекватным действием. Потому можно констатировать, что суши популярны в нашей стране. Однако, чем заказывать суши и переплачивать деньги, можно приготовить суши самостоятельно. Тем более, что рецептов данного блюда очень много. Далее мы дадим Вам рецепт приготовления спайси-суши. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления спайси-суши:1. Первое действие, которое нужно выполнить для приготовления спайси-суши, - это приготовить соус. Для этого соединяем соевый соус и спайси-соус. Здесь нет точной пропорции. Все делайте по своему вкусу. 2. Затем следующее действие - это нужно сварить рис. Варить его необходимо строго по инструкции, которая указана на упаковке с этим же рисом. 3. Из вареного риса лепим небольшой своеобразный овал и укладываем на дощечку. 4. После чего берем полоску нори и оборачиваем ее вокруг слепленного овала. 5. Скрепляем концы водорослей рисом. 6. Затем следует смешать полученный соус с остальными измельченными ингредиентами (рыба, креветки, крабы). 7. Наполняем суши начинкой. Так делаем с каждым суши. В результате спайси-суши готовы к употреблению. Подаем их к столу. Как правило суши подают с имбирем, васаби и соевым соусом. Здесь все зависит от Ваших вкусов. Мы очень надеемся, что такое прекрасное японское блюдо, как спайси-суши Вы теперь будете готовить регулярно. Также нам будет безусловно очень приятно увидеть Ваши отзывы и комментарии на этой странице! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Спайси-суши" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Суши и роллы | Просмотров: 3299 | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|