Торт Суфле |
|
Это тот вариант торта, где взяв за основания основные моменты рецепта, можно фантазировать и варьировать по собственному вкусу до бесконечности и сделать свой шедевр. Готовить торт суфле можно как с основанием, так и без него, а основание можно сделать либо бисквитное, либо кексовое или же песочное, на ваш вкус. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления торта "Суфле":1. Итак для приготовления торта "Бисквит", берете за основание любое понравившееся, тут останавливаться на процессе его приготовления подробно не будем. Используйте тот рецепт, которым обычно пользуетесь для приготовления бисквита или кекса. 2. Готовим сироп для пропитки основания. Возьмите полстакана сиропа консервированных персиков, 3 ст.л. лимонного сока, столько же бренди или коньяка. В сироп всыпаем сахар и разогреваем до полного его растворения в сиропе. Далее всыпаем сок и алкоголь и перемешиваем. После его остывания можно смазывать им основу торта. 3. Готовим желе. В персиковый сок добавляем сахар на вкус. Предварительно замочите желатин на 10 минут, затем можно добавлять его в сироп, перемешивать следует до полного растворения желатина. Добавлять апельсиновый сок надо для получения хорошего цвета. На ваше усмотрение можно добавлять и нужное количество сахара. 4. Для приготовления торта воспользуйтесь формой, в которой можно потом снять края. Пропитанную основу заливаем остатками сиропа, поверху выкладываем суфле. Разровняйте поверхность и поместите в холодильник. Когда появится корка и верх суфле станет немного пружинистым, тогда можно выкладывать персики, предварительно нарежьте их дольками. Залить все половиной желейной массы. Обязательно проследите, чтобы желе полностью остыло, иначе оно растопит суфле. Снова убираем торт в холодильник. Когда верх хорошо остынет, можно выложить на него ягоды и залить остатком желе. Соответственно снова убрать в холодное место до полного остывания желейной верхушки. 5. Затем снимаем борт формы (перед этим отделите ножом края) и нарезаем наш торт. Используйте горячий нож, режьте легкими пилящими движениями, чтобы не испортить форму и не раздавить фрукты, не испортить форму торта. <>Такой праздничный тортик выбивается из уже приевшейся массы всевозможных бисквитов и кексов. Данный торт на детском дне рождения или на свадьбе станет центром внимания на столе. Множество похожих, но оригинальных и интересных вариантов есть на сайте . Там можно выбрать любой торт на заказ по доступной цене. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Торт Суфле" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 1004 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|