Шашлык по-болгарски с кабачками |
С самых давних времен есть одно блюдо, которое никогда не потеряет популярность у мужской половины человечества. Это блюдо, как Вы наверное уже догадались, - это шашлык. Востребовательность шашлыка не вызывает ни малейшего сомнения. У многих компаний есть даже такая услуга, как . Этой услугой пользуются наши соотечественники с большим удовольствием. Однако, мы хотели бы все-таки приготовить шашлык самостоятельно. Оно и вкуснее получится, тем более мы предлагаем Вам не простой шашлык, а шашлык по-болгарски с кабачками. Ингредиенты: Рецепт приготовления шашлыка по-болгарски с кабачками.1. Для начала приготовления шашлыка по-болгарски нужно баранину нарезать на кусочки. 2. Затем нарезаем ломтиками кабачки. 3. После чего нужно развести мангал так, чтобы угли стали раскаленными. 4. Далее берем шампуры. На каждый шампур поочередно надеваем мясо и кабачки. 5. Затем мы будем обжаривать мясо над углями до состояния полуготовности. 6. В таком состоянии шашлыки нужно охладить. Далее шашлыки солим и перчим. 7. Разбиваем яйцо в емкость и взбиваем его венчиком. 8. Смачиваем шашлык во взбитом яйце, после чего жарим уже до готовности. 9. Для гарнира нужно пожарить картофель. Для этого его нужно почистить и порезать на брусочки. Затем мы возьмем сковородку. На нее нужно добавить небольшое количество растительного масла и поставить на огонь. Жарим картофель. По вкусу солим его. В результате шашлык по-болгарски с кабачками готов, как и гарнир. Добавляем немного салата к нашему шашлыку и можно приступать к употреблению. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шашлык по-болгарски с кабачками" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Шашлык | Просмотров: 1410 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|