Тыква, запеченная в духовке |
|
|
|
Одним из самых крупных овощей на данный момент по праву считается тыква. Из тыквы делают многие блюда. В частности, тыкву добавляют в каши, из нее делают варенье и компоты. Однако, пожалуй, самые вкусные блюда из тыквы получаются, если ее запечь в духовке. , очень разнообразны. Мы также имеем в наличии несколько таких рецептов и один из них Вам любезно предоставим прямо сейчас. Итак, давайте приготовим же тыкву, запеченную в духовке. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления тыквы, запеченной в духовке:1. Для приготовления тыквы, запеченной в духовке, первое с чего нужно начинать, - это разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Далее у тыквы срезаем аккуратно верхушку таким образом, чтобы образно получился горшочек с крышечкой. 3. Затем достаем при помощи ложки все семечки. 4. После переходим к готовке начинки. Для этого следует почистить и нарезать на кубики яблоки. Далее смешиваем их с ягодами, сахаром и корицей. Кстати вместо ягод можно вполне использовать сухофрукты, такие как ананасы, изюм, дыню и так далее. 5. Все тщательно перемешиваем и складываем в тыкву. Сверху укладываем ложку масла сливочного. 6. Теперь нужно поставить тыкву запекаться. Для этого тыкву нужно поставить в форму для запекания или же на фольге. 7. Процесс готовки должен происходить в течение 1,5 часов. В результате тыква внутри должна стать мягкой. В результате тыква, запеченная в духовке готова. Мы очень хотели надеется, что такое блюдо Вам понравится и Вам еще множество раз захочется его приготовить для себя и своих близких. Если этот рецепт был Вам интересен, то оставляйте свои комментарии и отзывы, за что мы будем очень Вам благодарны! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Тыква, запеченная в духовке" с фото: Рейтинг: 0.0/0
|
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1243 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|