Закусочный торт с сардинами |
|
На сегодняшний день любой праздник не обходится без красивого вкусненького тортика. Однако, совсем необязательно, чтобы торт, как все привыкли, был сладкий. Есть категория тортов под названием закусочные. Они не менее вкусные и очень востребованы. Очень популярна в Интернет-ресторанах такая услуга, как . Однако, мы привыкли готовить все самостоятельно и предлагаем Вам далее сварганить очень вкусный закусочный торт с сардинами. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления закусочного торта с сардинами:1. Первым делом при готовке закусочного торта с сардинами следует отварить яйца. Для этого их помещаем в кастрюльку с водичкой, ставим на плиту, дожидаемся когда вода закепит и засекаем 8 минут. 2. Далее вареные яйца следует поставить резко под холодную воду на 5 минут. После чего их можно будет легко почистить. Очищенные яйца нужно натереть на терку. 3. Чеснок чистим и мелко нарезаем. 4. Смешиваем яйца с майонезом и чесночком. 5. Теперь открываем баночку сардин. Рыбу нужно измельчить. 6. На дощечку укладываем 4 печенья. 7. Наверх укладываем начинку из рыбы. После чего накрываем начинку снова таким же количеством печенья. 8. Следующим слоем идет яичная начинка. В таком порядке идем дальше. 9. Верхним слоем должна быть яичная масса. 10. Полученный торт следует поставить в холодильник пропитаться на 3 часа, а лучше на всю ночь. На утро наш закусочный торт с сардинами готов. Достаем его из холодильника и можно ставить на праздничный стол. Такой торт будет прекрасной закуской к спиртному. Мы считаем, что его можно готовить каждый праздник, ведь Вы сами увидите, что его быстрее всего скушают приглашенные. Если этот рецепт Вам понравился, мы будем Вам признательны за оставленные отзывы и комментарии! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Закусочный торт с сардинами" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 1832 | Дата: 12.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|