Охотничьи шашлыки |
К настоящему времени самым лучшим мясным блюдом по праву можно считать шашлык. Когда мы едем отдыхать на природу или в деревню, то хочется поставить мангал, на шампуры нанизать кусочки мяса, разжечь угли и приготовить прекрасные шашлыки. У любого человека, который такое представит, безусловно потекут слюнки. На сегодня разновидностей шашлыков много. Об одном из видов шашлыков мы Вам и хотели рассказать. Мы будем готовить шашлык по-охотничьи. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления охотничьих шашлыков:1. Первое действие, которое нужно сделать при готовке шашлыка по-охотничьи, это распалить мангал. Каждый делает это по-своему, потому нет смысла рассказывать, как это делается. 2. Теперь подготовим мясо. Для этого нужно нарезать баранину на небольшие кусочки. Данные кусочки посыпаем сахаром. 3. Затем солим и перчим мясо. 4. Далее берем шампиньоны и болгарский перец. Промываем грибы и, в случае если они крупные, нарезаем их пополам. Перец просто нарезаем на кружочки. 5. После чего достаем шампуры и нанизываем на них продукты чередуя (грибы, перец, мясо). 6. Затем смазываем приготовленные шашлыки топленым маслом. 7. В таком виде укладываем шампуры на мангал и жарим наши шашлыки охотничьи, не забывая их переворачивать со стороны в сторону. Нельзя допустить, чтобы продукты подгорели. В результате охотничьи шашлыки готовы. Снимаем их сначала с мангала, после с шампуров и угощаемся. Мы уверены, что под такой шашлык грех не выпить стаканчик винца или рюмочку водочки (главное конечно с этим не переборщить). Мы очень надеемся, что такие шашлыки станут Вашими любимыми и Вы их приготовите еще много раз! По материалам сайта: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Охотничьи шашлыки" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Шашлык | Просмотров: 1369 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|