Мидии, запеченные с пряностями |
|
|
|
Для многих наши граждан морепродукты - это одни из самых любимых продуктов. Существует немало отменных рецептов блюд из морепродуктов на разных ресурсах. В частности, можно найти немало подобных рецептов. Мы также не будем стоять в стороне. У нас в арсенале достаточное количество блюд из морепродуктов, от которых Вы будете сыты. Одно из таких блюд мы предлагаем Вам приготовить дальше. А именно речь мы поведем о приготовлении мидий, запеченных с пряностями. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления мидий, запеченных с пряностями:1. Для первого действия при готовке запеченных мидий с пряностями нужно очистить мидии. После чего промываем их и обсушиваем. 2. Далее берем чугунную емкость для запекания, смазываем ее сливочным маслом и укладываем в нее мидии. 3. Достаем лук-порей и чеснок и чистим их. Белую часть от порея нарезаем на тонкие кольца, чеснок рубим. 4. Далее берем миску и в ней перемешиваем гвоздику, петрушку, перец, лук, тимьян и чеснок. Добавляем соль по вкусу. 5. Полученной смесью посыпаем мидии. Добавляем масло (его следует растопить). 6. Затем вливаем в емкость вино и в конце добавляем лаврушку. 7. После чего необходимо разогреть духовку до 200 градусов. 8. Далее ставим емкость с мидиями в горячую духовку и готовим около 10 минут. Они должны будут раскрыться. По истечении времени мидии, запеченные с пряностями готовы. Достаем их из духовки, сбрызгиваем соком от лайма и подаем на стол. Мы очень надеемся, что это блюдо из морепродуктов Вам очень понравится и Вы захотите его еще ни раз приготовить. Также нам будут приятны Ваши оставленные на этой странице комментарии к этому блюду! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Мидии, запеченные с пряностями" с фото: Рейтинг: 0.0/0
|
|
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 771 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|