Рулет с творожной начинкой |
Блюда, в состав которых входит творог, как правило, очень вкусные. творожных блюд очень связаны друг с другом, так как во многих произведениях кулинарных искусств присутствует такой ингредиент, как творог. Не мудрствуя лукаво, мы решили предложить Вам прекрасный рецепт с творогом, а именно рецепт приготовления рулета с творожной начинкой. Ингредиенты:· Мука - 80 грамм; · Разрыхлитель - 0,5 чайной ложечки; · Творог с маленькой жирностью - 250 грамм; · Яйца - 4 (3 вместе с белком, 1 - только желток); · Ванильный сахар - 1 пакетик; · Сахар - 110 грамм; · Какао-порошок - 1 чайная ложечка; · Сливки с жирностью 30% - 1 стакан; · Вишня - 200 грамм; · Желатин - 2 пакетика. Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой:1. Для начала приготовления рулета с творожной начинкой, поместим 3 яйца и желток в форму от миксера. При помощи миксера взбиваем содержимое формы в течении 1 минуты до появления пены. 2. После чего добавляем ванильный сахар и 60 грамм сахара. Продолжаем взбивать в течении 2 минут. 3. В небольшой емкости смешиваем муку с разрыхлителем, после чего соединяем ее с яйчной массой. Продолжаем взбивать до однородности. 4. Далее необходимо отложить от общей массы теста 4 столовые ложки в другую емкость. В нее также добавляем какао и перемешиваем. 5. Берем противень. Застилаем его пергаментом. Выливаем на нее массу. Разравниваем. Капаем наверх массой с какао. 6. С помощью чайной ложечки ставим кружочки непосредственно на тесто. После чего зубочисткой делаем черточки в разные стороны, начиная от середины круга. 7. Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. 8. Ставим противень в духовку приблизительно на 8 минут. 9. По истечении времени готовый корж укладываем вместе с бумагой на решетку, чтобы дать остыть. 10. Приготовим крем. Для этого необходимо взбить сливки до густой пены. Творог нужно перетереть блендером. Туда же добавить оставшийся сахар и желатин. После чего хорошенько перемешать. 11. Далее добавляем вишни и перемешиваем. 12. После остывания коржа переворачиваем его и снимаем аккуратно бумагу. 13. Смазываем данный корж начинкой и сворачиваем рулет, не забыв защепить края. 14. После чего отправляем рулет с творожной начинкой в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулет с творогом готов. Мы будем очень рады, если Вы его будете готовить для своих близких почаще! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Рулет с творожной начинкой" с фото: Рейтинг: 3.5/4 |
|
Категория: Рулеты | Просмотров: 4608 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (3) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 3 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|