Блинчики на молоке с мясом |
Одно из самых домашних блюд, по праву можно считать такое блюдо как блинчики с мясом. Это прекрасное второе блюдо, которое насколько вкусное, настолько и сытное. О рецепте приготовления блинчиков на молоке с мясом мы Вам и расскажем далее. Приготовление ваших кулинарных шедевров будет на много приятнее из новой и красивой посуды, которую можете приобрести . Ингредиенты:• Мука - 200 грамм; • Разрыхлитель - 2 чайные ложечки; • Мясной фарш - 500 грамм; • Яйца – 2; • Молоко - 500 миллилитров; • Сахар - 1 столовая ложка; • Растительное масло - 2 столовые ложки; • Сливочное масло - 1 столовая ложка; • Соль – небольшое количество; • Лук репчатый - 1 луковица. Рецепт приготовления блинчиков на молоке с мясом:1. Для начала приготовления блинчиков на молоке с мясом нужно приготовить тесто для блинов. Для этого достаем нашу форму для миксера. Разбиваем в нее яйца. Добавляем сахар и капельку соли. 2. С помощью миксера взбиваем. К получившейся смеси необходимо добавить 2 ложки масла растительного. 3. Все вновь перемешиваем и добавляем нужное количество молока. Вновь перемешиваем и просеиваем через сито в форму пшеничную муку, плюс добавляем разрыхлитель. 4. Все последний раз тщательно перемешиваем. В результате наше тесто готово. 5. Подготовим начинку. Берем репчатый лук очищаем и измельчаем его. 6. Достаем сковородку и капаем на ее донышко растительное масло и укладываем мелконарезанный лук и фарш. 7. Обжариваем лук с фаршем, периодически разминая его вилочкой. В результате лук должен быть золотистый, а фарш перестать быть красным, а стать бледным. 8. Далее фарш с луком необходимо пропустить через мясорубку, дабы получился однородный, еще более меленький, фарш. 9. После чего снова поджарим фарш на сковородке на сливочном масле. После чего нужно снять с плиты сковороду и остудить начинку, так как она готова. 10. Переходим к выпечке и формированию блинов. Берем все туже сковородку (помытую). На нее растительное масло и нагреваем его на плите. 11. Наливаем тесто тоненьким слоем, таким образом, чтобы оно закрывало дно сковороды. Начинаем выпекать блины с каждой стороны. Готовка занимает считанные минуты. Каждый раз перед новой выпечкой блина, необходимо смазывать сковородку растительным маслом. Для этого хорошо подойдет кусочек, сложенный в несколько раз, марли. 12. После выпечки, в каждый блинчик кладем начинку. По количеству примерно одной столовой ложки. Сворачиваем конвертом. Так готовим, пока не закончится вся начинка и тесто. 13. После, каждый конвертик обжариваем с двух сторон. В результате наши блинчики на молоке с мясом готовы. Подаем на стол и не забываем порадовать нас хорошим отзывом! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Блинчики на молоке с мясом" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блины | Просмотров: 4000 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|