Острые маринованные кабачки |
|
В настоящее время очень важно зимой покушать маринованные овощи. Учитывая нехватку витаминов, это очень актуально. Рецепты многих консервов можно найти на сайте . Одной из популярнейших закаток является маринованные кабачки. Далее мы бы хотели Вам рассказать о том, как приготовить данную закатку. А именно мы поведаем Вам о том, как готовятся маринованные острые кабачки. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления острых маринованных кабачков:1. Первым делом для приготовления острых маринованных кабачков нужно почистить непосредственно сами кабачки нужно срезать кожицу и удалить из плодов сердцевину с семенами. 2. Затем нарезаем кабачки кубиками с величиной от 2 до 3 сантиметров. 3. Нарезанные кабачки нужно бланшировать в кипятке 5-8 минут, исходя из величины самих кубиков. 4. После бланширования сразу же охлаждаем их в холодной воде. 5. Далее нужно приготовить маринад. Для этого нужно довести до кипения литр воды и в ней растворить сахарный песок и соль. После вкинуть пряности и затем добавить укус. 6. После чего нужно пастеризовать банку. 7. Подготовленные кабачки укладываем в банку и заливаем чуть ранее приготовленным горячим маринадом. 8. Банку закрываем и ставим крышкой вниз. Укутываем полотенцем до остывания, после чего можно баночку отправлять на всеми любимые антресоли. Острые маринованные кабачки готовы. Теперь у Вас будет что покушать зимой, особенно, если Вы приготовите таких баночек много. Мы надеемся, что этот рецепт приготовления Вам будет полезным и Вы еще много раз приготовите острые маринованные кабачки для себя, своих родных и близких! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Острые маринованные кабачки" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Заготовки | Просмотров: 1582 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|