Феттуччине под томатным соусом |
Феттучине под томатным соусом – блюдо, приготовленное в лучших традициях итальянской кухни. Рецепт рассчитан на ужин для 4-х голодных человек плюс две бутылки хорошего красного вина! А также для вас оздоровления и здорового питания. Рецепт приготовления феттуччине под томатным соусом: 1. Нагреть масло в большой сковороде с тяжелым дном на среднем/большом огне. Добавить чеснок и лук-шалот, и обжаривать в течении 3-х минут. Добавить мясо из сосисок и обжаривать с луком в течении 5 минут. Залить сосиски сливками и тушить на тихом огне около пяти минут. Добавить консервированные томаты с соком, шалфей и тушить на тихом огне около 15 минут, соус должен слегка загустеть. 2. Тем временем, отварить пасту в кипящей, слегка подсоленной воде. Феттуччине не должны развариться. Слить воду с пастой в дуршлаг. Пол чашки воды оставить в кастрюльке. 3. Вернуть пасту в кастрюльку, добавить соус. Хорошо встряхнуть кастрюльку, чтобы перемешать соус с феттуччине, добавляя немного воды, если смесь суховата. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и подать на стол. Рецепт рассчитан на 4 порции. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления феттуччине под томатным соусом:• Масло оливковое – две столовые ложки • Мелко нарезанный лук шалот – три штуки • 2 мелко нарезанных больших зубка чеснока • 200 грамм сладких итальянских сосисок, оболочку выкинуть • 200 грамм острых итальянских сосисок, оболочку выкинуть • Чашка взбитых сливок • 2 400-граммовых банки консервированных томатов кусочками • Сушенный шалфей – столовая ложка • 300 грамм феттуччине • Пол чашки тертого сыра пармезан Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Феттуччине под томатным соусом" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1522 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|