Пицца с ветчиной и грибами |
На сегодняшний день пицца - это то блюдо, которое мы с удовольствием заказываем и кушаем, утоляя голод. Как известно, пиццы пришли из Италии и прочно осели во всем мире. Сегодня нет ни одного города, где-бы нельзя было купить это безумно вкусное блюдо. Если в Интернете набрать в поисковике , то сразу же появится огромное количество вариантов, где заказать пиццу. Однако, зачем заказывать пиццу, если можно ее приготовить. Далее мы расскажем Вам как приготовить пиццу с ветчиной и грибами. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления пиццы с ветчиной и грибами:1. Вначале нашей готовки пиццы с ветчиной и грибами нужно приготовить тесто. Для этого разводим в 120 миллилитров воды теплой воды сахар и дрожжи. Затем добавляем последовательно муку так, чтобы получилось жидкое тесто. 2. В результате ставим полученную опару в тепло, пока не появятся пузырьки. 3. Далее оставшуюся муку смешиваем с солью и добавляем опару. Вымешиваем уже гладкое тесто. Полученное тесто накрываем чистой тканью и отправляем снова в тепло примерно на 15 минут. За это время оно должно увеличиться в объеме не менее, чем в 2 раза. 4. После чего добавляем оливковое масло и делаем еще раз один раз замес. 5. Полученное тесто делим на две части, каждую из которых раскатываем в лепешку с толщиной в 5 миллиметров и укладываем на противень, который нужно смазать маслом. 6. Смазываем лепешки маслом оливковым. 7. Теперь подготовим начинку. Для этого нарезаем ломтиками шампиньоны и кладем их в разогретую сковороду. К ним добавляем ложку масла растительного и порезанный на пластиночки зубчик чеснока. 8. Также добавляем белое вино и готовим в течении 15-20 минут. По необходимости добавляем соль. 9. Приготовим соус. Для этого нарезаем второй зубчик чеснока на пластинки и обжариваем его в растительном масле на прогретой сковороде. 10. Берем помидоры и обдаем их кипятком. После чего шкурка у них легко снимется. Затем измельчим помидоры при помощи блендера. Полученную томатную массу добавляем в сковороду. Туда же добавляем базилик. Готовим еще 10 минут. Соус готов. Студим его. 11. Лепешки смазываем томатным соусом, после чего укладываем нарезанную кусочками ветчину и грибы. 12. Сыр мелко натираем на терке и обильно посыпаем наши пиццы. 13. Далее нагреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем в нее пиццы. Время готовки составит 20 минут. По истечении этого времени достаем пиццы из духовки и подаем на стол. Мы очень надеемся, что пицца с ветчиной и грибами Вам понравится и Вы еще много раз ее приготовите. Также мы будем Вам благодарны за оставленные Вами отзывы на нашем кулинарном ресурсе! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с ветчиной и грибами" с фото: Рейтинг: 1.0/1 |
|
Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 1325 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|