Мультиварка - это действительно уникальное устройство для приготовления большого разнообразия полезных блюд. Такой современный и высокотехнологичный прибор одновременно и очень прост и в какой-то степени сложен. Невероятно прост этот аппарат в использовании и удобен уходе за ним, к тому же мультиварки надежны. А сложность заключается в специальной конструкции, которая нужна, чтобы пользователю все было удобно. Например, встроенный в устройство микропроцессор, специальный температурный датчик, паровой клапан, регулятор давления. Все это обеспечивает наиболее подходящие условия для приготовления вкусной и здоровой пищи.
Поместите продукты в мультиварку, просто нажмите кнопку "Старт", выбрав необходимую программу приготовления блюда и ... все! Теперь наслаждайтесь свободным временем... а сигнала вы откроете крышку и увидите прекрасно приготовленное блюдо. Благодаря такому устройству ничего больше не подгорит - управление всеми аспектами готовки полностью берёт на себя процессор мультиварки. Благодаря объемной кастрюле со специальным угольным анти-пригарным покрытием, в таком компактном агрегате можно без особых усилий приготовить обед на большую семью.
Мультиварка - это отличный инструмент для реализации любых ваших кулинарных фантазий. При том в ней можно готовить вкусную и полезную еду, ведь она умеет практически все, что может понадобиться на кухне: варить, запекать, тушить и готовить еду на пару. В сети есть магазины, можно с доставкой на дом.
Что можно готовить в мультиварке?
В режиме «Гречка» есть возможность приготовить любую рассыпчатую кашу (что очень полезно) или практически любой сложный гарнир. Данный режим готовки нацелен на испарение влаги из пищи. Зная такую особенность приготовления, вы сможете экспериментировать с рецептами и каждый раз делать новые оригинальные и полезные блюда. Попробуйте готовить аппетитные каши с различными гарнирами. Гречка это очень полезная еда для человеческого организма.
В режиме «Плов» вы сможете сделать плов и не только! В данном режиме сначала медленно испаряется вся жидкость из блюда, а потом в течение десяти-двенадцати минут происходит поджаривание. Что вам может понадобиться слегка поджарить? Это могут быть кусочки мяса с овощами. Еще можно приготовить мясо на пару, получится очень вкусно. Вот еще интересные статьи по теме:
|