Пицца «Четыре сезона» |
Одной из самых вкусных пицц на сегодня является пицца "Четыре сезона" или по-другому "Времена года". Любая пиццерия должна иметь в своем меню такую пиццу. Более того, мы считаем, что при , Чернигове и других городах обязательно должна быть пицца "Времена года". Если у кого-то нет такой пиццы, то далее мы рады Вам предложить рецепт приготовления. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления пиццы "Четыре сезона":1. Первым делом в приготовлении пиццы необходимо приготовить тесто. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи с сахаром, после чего накрываем полотенцем. Отставляем миску в теплое место примерно на 20 минут. 2. Тем временем 2 яйца взбиваем с щепоткой соли. 3. В полученную опару добавляем последовательно яйца, масло оливковое и пшеничную муку. Делаем замес теста. Примерно через полчаса тесто увеличится примерно в 2 раза. 4. За это время подготовим начинку. Отварим яйцо до крутого состояния. 5. Разрежем шампиньоны на тонкие ломтики. Отрезаем у артишоков основание, так как нам будут нужны только пластинки. 6. Салями нарезаем на тонкие ломтики. Перец порежем на полукольца. 7. Помидорки черри разрезаем пополам. То же самое делаем с сырными шариками моцареллы. 8. Яйца чистим от скорлупы и режем пополам, после чего на ломтики. 9. Сыр пармезан натираем на мелкой терке. 10. Тесто готово. Из него раскатываем лепешку примерно 30 сантиметров диаметром и толщиной примерно 1 сантиметр. 11. Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Укладываем аккуратно тесто и на нем намечаем при помощи ножа 4 примерно одинаковых сектора. 12. Распределяем равномерно по пласту томатный соус. 13. Раскладываем начинку. В первый сектор укладываем грибы и яйца. Далее укладываем артишоки и оливки. В третий сектор укладываем салями и сладкий перец. Четвертый сектор - это помидоры черри и сыр моцарелла. 14. Все вместе посыпаем тертым пармезаном. 15. Разогреваем духовку до температуры 220 градусов и отправляем в нее форму примерно на 20 минут. В результате пицца "Четыре сезона" готова. Достаем ее из духовки и ставим на стол. Мы очень надеемся, что эта пицца Вам очень понравится и Вы ее много раз еще приготовите для себя, родных и друзей! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца «Четыре сезона»" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2348 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|