Горчица в домашних условиях |
Многие люди предпочитают добавлять к мясным и рыбным блюдам горчицу. За счет этого продукта блюда приобретают приятный вкус. Потому горчица имеет такую популярность. Можно горчицу купить в магазине, но мы рекомендуем приготовить горчицу дома. Далее мы Вам предоставим , который сможет осуществить любая хозяйка. Ингредиенты: · Порошок горчичный - 100 грамм; Рецепт приготовления горчицы.1. В начале готовки горчицы берем банку объемом 0,5 литра и туда помещаем горчичный порошок. 2. После чего постепенно заливаем кипяток в банку, не забывая хорошенько перемешать. В результате должна получиться густая масса. 3. Тщательно перемешиваем до однородности и закрываем банку крышкой. 4. Банку с горчичным порошком заворачиваем в одеяло и в таком состоянии отставляем примерно на 12 часов (лучше всего на ночь). В течении этого времени горчица набухнет еще больше и станет гораздо приятнее на вкус. 5. Утром вытаскиваем из одеяла банку. Из половинки лимона выдавливаем сок и добавляем его непосредственно в банку. Также в банку добавляем мед. 6. Все очень тщательно перемешиваем. Мед и лимонный сок должны хорошо между собой перемешаться. 7. Затем закрываем снова банку крышкой и оставляем банку с горчицей настаиваться еще на одну ночь. В результате наша домашняя горчица готова к употреблению. Теперь Ваши блюда станут еще более вкусными, чем когда-то были. Мы рекомендуем употреблять горчицу в разумных порциях, так как при чрезмерном употреблении можно навредить своему здоровью. Мы надеемся, что этот продукт Вы оцените по всем его достоинствам и будете готовить его регулярно, а данный рецепт отметите положительным комментарием или отзывом! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Горчица в домашних условиях" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1223 | Дата: 12.01.2017 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|